leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Джимми Ди Гриз, к доске!

А я бы (в тогдашнем возрасте) ЕГЭ списала бы. Кроме части С, может быть, там, все-таки, какой-никакой, а вызов есть.
А остальное бы или сама списала, или, скорее, дала бы списать, из принципа. (Я, собственно, так математику в свое время и писала за пол-класса).

Потому что экзамен, который до такой степени не уважает мозги,  который нацелен на навык, зубрежку и знание вдолбленных схем и определений, а не на умение по-настоящему соображать и решать нелинейно поставленные задачи, ничего другого от человека с интеллектом и характером и не заслуживает. Скучно, зря потраченный ресурс.

И фиг бы меня поймали. Меня и тогда не поймали, хотя там специально на экзамен в нашу школу "ягодинского эксперимента" (который теперь везде и ввели с профильным обучением) нагнали по три следящих на каждого.

Нет, теперь-то я, конечно, почтенная матрона, которая ай-яй-яй, ни-ни-ни, и а-та-та всем негодникам. Какой стыд, как можно!
Но тогда бы я хоть так, хоть этак, а нарушила бы. Мой сын не стал бы. А я бы - да.
И можете быть уверены, что и в этом году все, такие же, как я тогда, сделали именно так и не попались, и не попадутся, даже если проверят их персонально (потому что они в любом случае на элитный лимит напишут и сами), и именно так они и сдали свой экзамен. Унылые зубрилы свой, блестящие будущие хиршеносцы свой, а эти - свой.
Нравится вам это или нет, но они сдали.
Tags: звуки, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments