leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

гламурная маета

Не для 46 ху, они пусть сами найдут себе способ отвлечься от происходящих в российской научно-образовательной среде безобразий, а вот 46 хх могут это сделать, заглянув в майскую коробочку сервиса  Glambox.


Фото не мое, кликнув, можно попасть к хозяйке и рассмотреть содержимое подробнее на отдельных фотографиях.



Итак, что тут у нас?
-легкий увлажняющий крем "аптечной" и очень приличной марки Avene серии Hydrance Optimale с довольно приличным cолнцезащитным фактором и при этом очень легкой, просто легчайшей текстурой. То, что нужно для жарких летних дней. Объем 5 мл, достаточно, чтобы понять, стоит ли он того, чтобы заменить им крем-сорбет Кодали, который у меня фигурирует под номером 1 в списке средств такого типа.

- база под макияж Eclat Minute (Clarins) в объеме 10 мл и оттенке 00 (Rose Shimmer). Это много, в одной из прошлых коробок были саше, так мне одного хватало на 4 раза. Это действительно хорошая вещь, и хотя я не особенно привержена ссредствам такого типа, именно эта стала для меня исключением при всем моем скепсисе по отношению к декоративной косметике марки. Видимо, потому, что это что-то среднее между средством для макияжа и уходом, марке оно вполне удалось. База выравнивает цвет лица, придает очень свежий, сияющий вид и действительно закрепляет макияж - румяна у меня на ней держатся с утра и до вечера как приклееные, практически без изменений.

- а вот ВВ-крем той же марки, который был в коробке бонусом в саше, я даже пробовать не буду, а сразу отдам. Имейте в виду, если вас интересуют такого типа средства, что все бьюти-блогеры хором жалуются, что в линейке самые светлые оттенки все равно не для бледнолицых и заметно отдают в рыжину.

-миндальное масло для душа L'Occitane (30 мл). Я его не выношу, должна вам признаться. Эта приторная липкая сладость, которая с настоящим миндалем не имеет ничего общего, кажется мне отравной, в душе становится просто нечем дышать. Мне это кажется удивительным, но это масло действительно бестселлер марки, у него огромное количество поклонников и продается оно в каких-то немыслимых количествах. Не понимаю.
Что еще более странно, молочком для тела той же серии я могу пользоваться не без удовольствия, у него более деликатный и естественный молочно-ореховый запах, который не распространяется удушливыми волнами.

-шампунь для окрашенных волос серии Essensity (Schwarzkopf Professional) в приличном тревел-формате 50 мл.
Обогащен, понимаете ли, эссенциями асаи и огненнного тюльпана (!). Тюльпан у нас обладает, цитирую, "антиоксидативными свойствами, которые защищают волосы от свободных радикалов". От любых. Вот, встретится вам на улице какой-нибудь свободный исламский радикал, увидел вас без паранджи и хвать вас за волосы, а тут уже Огненный Тюльпан ему хрямс, и отъел пол-руки. Полезная очень вещь ведь, согласитесь. А вот асаи, которая на каждом углу и в каждом флаконе машет антиоксидантным баннером у других производителей, тут не для этого, Боливар не вынесет двоих, ясное дело. Она тут наполняет волосы жизненной силой с помощью витаминов и аминокислот (видимо, тех, которые добывает огненный тюльпан из свободных радикалов). Не сливной сток, как вы могли подумать, она наполняет витаминами, утекающими туда вместе с пеной от шампуня, а волосы. О как.
Компания Шварцкопф, вам самим там не смешно?

- "аромат" Cool Water Sea Rose (Davidoff). Пробирка и гель для душа (30 мл). Вас когда-нибудь били по лицу тряпкой, пропитанной средством для мытья полов "Розовый сад"? Хотите узнать, каково это?

- Ну, и наконец то, что сделало мне всю коробку. Ативозрастной крем для лица и крем для глаз Premier Cru (Caudalie). Хит и хот у этой марки. Я на него уже облизывалась, но пока близко не подходила. Крем для глаз в очень маленьком формате, всего 1 мл, но крем для лица...аж 15 мл. При том, что
50 мл этого крема стоят 200 баксов (6150 р). То есть, одна только эта миниатюра стоит почти 2 тысячи.
Я в довольном отпаде и немом восхищении.

Что у вас? Чем маетесь, чего хотите?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments