?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
И что, все эти люди, которые списывали свои диссертации, начиная с Глебовой (вовремя ушла), будут теперь обвинять детей в том, что они списывают ЕГЭ?


Может быть, тогда уж и министр все-таки подаст хороший пример и расскажет детям, как и где он готовил свой выпускной диплом по специльности «юриспруденция». Чтобы они вдохновились и поступали правильно. Правильно поступали. Во всех смыслах.
Да и я бы послушала, мне о юристах всегда интересно, а то у меня все познания ограничиваются Перри Мейсоном, а у Гарднера написано, что он много и трудно учился.

Метки:

6 комментариев or Оставить комментарий
Comments
esya From: esya Date: Май, 31, 2013 21:05 (UTC) (Ссылка)
да, вместо того, чтобы проводить экзамен так, чтобы шансов на это было очень мало
всего-то взглянуть, как это делают где-то еще? и что случается с теми, кто нарушил

не надо никого обвинять, если есть халява, есть и пользователи, а пресекать - надо и без соплей
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июнь, 1, 2013 05:49 (UTC) (Ссылка)
Главное дело, например, в том же Дагестане все все прекрасно знают, у них в этом году выпуск из сельских школ будет невероятный. А полпред или кто там радостно рапортует, что все отлично. Что отлично-то, что в сельских школах за внос и вынос меньше берут, или то, что у них в этот раз хватает мозгов не плодить стобалльников по русскому в немыслимом количестве, причем, по указанию сверху не плодить, а не по собственной инициативе.

Связка между качеством школьного и высшего просто исчезает. Какой-то из деканов физтеха, кажется, говорил, что они так приняли барышню с безумными баллами, а она закона Ома не знала. Но пообещала выучить, да.
esya From: esya Date: Июнь, 1, 2013 05:59 (UTC) (Ссылка)
и меры не знает, ну на зачем ей на физтех, ну шла бы в бухгалтеры - вилимо, еще и дура :)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июнь, 1, 2013 06:11 (UTC) (Ссылка)
Может, не такая уж и дура. На физтехе можно без особенных проблем замуж выйти за приличного, а в бухгалтерии - вряд ли :)
esya From: esya Date: Июнь, 1, 2013 06:18 (UTC) (Ссылка)
*соглашается* рассказывали
ну для этого хоть один семестр надо продержаться :)
luch_sweta From: luch_sweta Date: Июнь, 1, 2013 13:46 (UTC) (Ссылка)
Вот не буду говорить про физтех, но по нашей шарашке (на ФКТИ не более двух девочек в группе) могу сказать - потрясающая корреляция: если пришла учиться, то с большой вероятностью девушка умная и как минимум симпатичная (и впечатление такое, что едва успевают отбиваться), а если замуж, то ладно глупая, так еще и не симпатичная... И обзаводятся поклонниками "слабенькие" в учебном смысле очень редко, в обоих виденных мной историях речь шла о пограничных случаях: девочки пока не пришли в институт не понимали насколько у них нет школы, и по итогу их бойфренды "доучивали", и они кое-как выкарабкивались на средненький уровень.
6 комментариев or Оставить комментарий