leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

О УЖАС, УЖАС, УЖАС!!!!!

 (лениво) Не-а. Это не итоговый отчет РФФИ за три года, как вы могли подумать. Это я утащила не скажу где. 
И теперь сижу, смотрю в отчет РФФИ, на свои джинсы, на фото "Я и Они",  пересчитываю деньги в кошельке по необходимости добыть пропитание детям своим, заплатить ЖЭКу в целях защиты от холода...Гринпису - за "от хищников"...ага, еще и на носовой платок должно хватить - он мне нужен по определению, как выяснилось....еще бы про Жилетт не забыть (встревоженно хватается за подбородок)...и громко вопию "О УЖАС, УЖАС, УЖАС!!!!"

Непокорная женщина подобна дикой лошади, не принадлежащей никому. Она горда, свободна и прекрасна, и нет всадника у нее на спине. Но она в непрерывной заботе о пропитании своем, в поисках защиты от холода, голода и диких хищников. Охотники преследуют ее ради мяса и кожи, волки терзают ее нежных жеребят. Колючки режут ей шкуру, камни бьют копыта. И нет ей отдыха, нет покоя, потому что нет покровителя у нее. Между тем послушные лошади живут в тепле, сытости и неге, радуя глаз хозяев своих. Они насмехаются над дикими товарками своими, которые терзаемые голодом замерзнут в морозную ночь или упадут в пропасть или погибнут от болезней или от зубов зверей.

Одинокий мужчина, не имеющий семьи, подобен злому ветру пустыни. Нет в нем тепла и не несет он семена в землю, вечно ищет он пристанища себе и не находит его в темных холодных пещерах. От недостатка энергии он постоянно жаждет возбуждения, быстро устает, ленится и не имеет воли к жизни. Не для кого трудится ему и некому передать свои богатства и ремесло.
Одинокая женщина, не имеющая мужа себе, подобна урагану в море. В глазах ее - страдание, в сердце - пустота, в мыслях - вопросы без ответов. От переизбытка энергии она раздражительна, своевольна и зла. Она берется за мужскую работу и от неправильного течения
энергии у нее растет борода. Сон ее нарушен, потому что часто плачет в тиши ночей одиноких, вместо того чтобы заснуть рядом с нежным супругом спокойно.

Одинокие люди непредсказуемы и опасны. Им нечего терять и они не любят и не ценят этой жизни. Энергия в них течет не плавно и распределяется неравномерно. Ритмы их нарушены, потребности перемешаны и смещены.

Вот. Остальное оттуда же - завтра. Да, чуть не забыла - там за всем этим поучительным текстом следует совет - гоните в шею немедленно всех одиноких, вознамерившихся затесаться к вам друзьями или же вползти змеей к вам в соработники. 

Благовы, вы нас еще ждете в четверг? Вы подумайте хорошенько...
Tags: 46 хх, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments