leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Уже и под Тулой смерч наделал преизрядных дел, хорошо, что никто не погиб. Но городок поврежден очень сильно, одна из школ просто в пыль, если судить по телекартинке - очень "вовремя", у детей как раз сейчас конец учебного года и экзамены.
Все эти разрушения стихия производит за пару минут и исчезает.
Хуже всего то, что о таких небольших (по американским меркам) смерчах невозможно предупредить даже за пять минут, а опасность для человека они представляют очень большую, если застигнут в неудачном месте.

***Смерчи и торнадо на видео выглядят самым устрашающим образом, даже видео цунами и извержения вулкана почему-то не производят во мне такой липкий ужас. Это был один из моих детских ночных кошмаров - я прячусь от них за хлипкой дверью, смотрю в щель, а они приближаются огромными черными червями, и сбежать от них некуда.
Tags: звуки
Subscribe

  • не про суд и не про Флойда

    Я так вижу, граждане, что суть моего месседжа до вас не доходит. Окей, переформулирую попроще для лучшей усвояемости. Сколько убитых невиновных вы…

  • про суд и Флойда

    Я предпочитала не высказываться насчет этой истории, но очень уж много разговоров о том, что приговор офицеру несправедливый, он невиновный, надо…

  • методологическое

    По итогам сегодняшнего приема кандминимума. Я считаю, что определение энтропии как "меры беспорядка" надо запретить в приличных вузах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments