leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

субботнее, расслабленное

Пошли прогуляться утром по Тропаревскому парку, он у нас прямо рядом с домом.
Природа буйно наскакивает сразу же у подъезда, кажется, еще чуть-чуть, и начнет хватать зазевавшихся прохожих, чтобы употребить на собственные нужды. Цветет все, сразу и как-то очень помногу. Дрозды без всякого стеснения скачут прямо по школьному двору.
Кот лежит под вентилятором и немузыкально орет при попытке его выключить (вентилятор, а не кота, модель кота у нас бракованная, с заевшей кнопкой от неудачно брошенного тапка, поэтому кот вообще не выключается).
Осы и шершни (!), залетающие инспектировать кухню, удаляются с недовольным жжуанием, не обнаружив привычные россыпи бумажек от конфет, создаваемые чадом, когда меня нет дома.
Ощущение совсем не майское, жизнь как-то совсем по-летнему ленива.

Но дело делать надо.
Вооружилась полкило нектаринов и сажусь опять мучить наш с АЕ драфт по двумерным плазмонным сеткам.
Вообще, с этой статьей поняла, что я control freak в том, что касается текстового соавторства. Мне очень трудно дается написание своей тематики в четыре руки, только свои куски в разбивку, когда я не вижу, что и как пишет соавтор, хотя мы все и оговорили предварительно.
Я привыкла писать все сама, и разделение труда причиняет мне беспокойство, мне все время кажется, что я написала не то и не так.  Даже по чужому тексту мне вставлять свои куски проще, но мне почему-то важно, чтобы структура была цельной с самого начала.
Tags: real life, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments