leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

узость гламура

Не для 46 ху - ну, вы сами все знаете. А мне надо немного расслабиться.

Офи-м - с плеч долой. Sapienti sat.
Ну, и поскольку широта полета мысли обычно не способствует не только узости взглядов, но и узости всего остального, то см. под кат, нельзя ли это если не исправить, то хотя бы замаскировать каким-либо образом при помощи подручных средств.

Обещанный SlimBox, лимитированная коробка со средствами для борьбы за и против, 699 р. Фото стащила у БьютиИнсайдеров (это конкретно у Юлии).


Честно сказать, я надеялась на большее. Точнее, на что-то другое, больше лифтинговых средств и хотя бы один массажер. Но это мои проблемы, на что я надеялась.
Коробки варьировались незначительно.
-скакалка была у всех.  Качество на попрыгать во дворе пару недель. Годится для девушки не выше 160, поскольку я выше на 11 см, мне не годится, короткая. Оставила внизу на "обменном" столике около комнаты консьержей, через час скакалка исчезла, благо в доме полно девиц сообразного возраста и роста.
- масло для ванны Laromelle, очень похожее на продукцию Мыловаров. Мое было с ароматом грейпфрута, отдала племяннице, поскольку сама такими вещами практически не пользуюсь - некогда мне по ваннам рассиживать (см. sapienti sat), предпочитаю душ.
-крем-коцентрат Celluli Eraser 10 мл (Biotherm). Это был единственный продукт, который меня интриговал (потому что ), и продуктов такого типа я бы хотела из исследовательского интереса увидеть в коробке несколько больше, чем 10 мл. Это издевательство, извините. Поматросил, да и бросил.
- крем Fat Girl Slim 30 мл (Bliss). Известная вещь, мне в том числе, поэтому бы предпочла для ознакомления ночной Fat Girl Slееp той же марки. Кофеин. Много. Можно и наружно. Но лучше вовнурь и вместо))  (***ОК, общий вид и тонус улучшает, да, при полугодовом курсе. Но это все равно будет не то, что вы подумали).
-подтягивающий гель для живота  30 мл (Yves Roshes). Такие вещи я люблю. Я их использовала уже много, разных, лучшим, - хотите верьте, хотите нет, - был гель Oriflame. Единственное, что делает такой гель, это избавляет вас от противной вялой дряблости наружного слоя кожи, когда вы худеете. Мне большего и не надо.
- самое ценное в  любом случае, хотя я и так знаю, что это такое. Масло для тела с дренажным эффектом Anti-Eau 30 мл (Сlarins). У меня было не в трех отдельных, а в одной бутылочке такого объема. Это действительно отличная вещь, которая действительно устраняет отечность. Еще одно масло, которое я люблю у марки, это Huile Tonic, которое как раз-таки и обладает хорошо различимым лифтинговым (не путать с похудательным) эффектом, заметно улучшая тонус, гладкость и общий вид кожи в проблемных местах. Но 30 мл тут в любом случае ничего не решают, чтобы это заметить, нужно минимум 100.

-ну, и ХИТ коробки, он варьировался по составу, но не по смыслу и производителю. У меня - водорослево-глиняная антицеллюлитная маска Tallaso 75 мл (Guam). Нет, это очень действенная штука. Просто очень. Если вы намажете на себя эту вонючую субстанцию, потом обмотаетесь полиэтиленовой пленкой (изгваздав все вокруг), посидите так, приобщаясь к страданиям сосиски, едущей 45 минут в тесной сумке в подмосковной электричке, потом размотаете пленку (опять изгваздав все вокруг), потом...потом посмотрите в инструкцию и узнаете, что вам рекомендовано не мыться 8 часов после применения маски (демонический смех)....через 4 часа вы смиритесь с мыслью, что грязь после 5 см отваливается сама собой...потом опять заглянете в инструкцию и узнаете, что вам стоит повторять это "первые три дня ежедневно, затем раз в два дня в течение месяца" ..и потом вы, наконец, пойдете, и купите себе кроссовки и абонемент в спортзал, и "уже через три месяца"...да, это и есть секрет фирмы, а вы на что надеялись?

Кроме того, в коробке было немножко бонусной макулатуры с правом на скидку: аж 30% на Блисс в Рив Гош (и я таки наведаюсь туда за их лимонным баттером),  20% на полиэтиленовую пытку, и флаер на подарок от Ив Роше в офф-лайн или интернет-магазинах.

Ну, я, в общем-то, знала, на что шла. Побаловались, и ладно.
Вы как, худеете? :)
Tags: шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments