leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

транссимпозиумный туннель, ура!

Иногда я обнаруживаю у себя в рабочем ящике, который светится только в аффилиациях к статьям и на сайте Совета РАН, до крайности странные послания. Такое впечатление, что где-то существует параллельная реальность из фантастических рассказов, в которой тоже существую я, совершенно настоящая, но немного не та, и занята я вроде бы тем же самым, но не совсем. Иногда эти реальности внезапно на короткое мгновение пересекаются (видимо, когда одна брана ударяется о другую), и каждая из параллельных я примеряет на себя жизнь другой.
Иначе объяснить появление такого типа писем я никак не могу.
Интересно, что приходит ей.....наверное, приглашение сделать доклад на симпозиуме Colloids and Surface Science -2013  на секции Self-Assembly at the Nanoscale....

"Dear Dr .Maria A. Kalinina.
Sorry to trouble you.
Sending this email was wondering if you can come to Biopharmaceutical Summit-2013(BPS-2013) in Frankfurt to give a speech at Session 2-2: Biochips and Multiplex Assays . from Aug 7 to Aug 8.
I sent you this summit’s introduction last month but I haven’t got any reply yet. I am sending this email for the second time to make sure you can get it. When you have any questions about this summit please do not hesitate to contact me"
Tags: real life, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments