leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

спешащий весенний гламур

И опять пост не для 46 ху.

А 46 хх, наверное, думали, что раз на прошлой неделе было так много гламура, то следующая порция еще не скоро дойдет? Ан нет, вот и он, апрельский гламур, в спешке прибыл, прямо как нынешняя весна, с двумя коробками Glambox.

АПРЕЛЬ
Нам с Доком в соседние дома коробки приносят одновременно. Док обычно к коробочному гламуру более строга и предвзята, но тут даже ее суровое и закаленное буднями кардиореанимации сердце умягчилось, и она даже отправила мне смс, что, мол, коробка в этот раз  - восторг, отвал башки, с умай сойти и все такое.
Когда я пришла домой и рассмотрела свою доставленную коробочку, я с Доком в целом согласилась.
Вот она.

BFg60WN9zVk
(фото не мое, клик по фото ведет на оригинальную страницу)

По восходящей:
- BB-крем серии Hydra Sparkling 2 мл (Givenchy).  Ну, это самое неудачное для меня из всего, что есть. Мало того, что Givenchy, так еще и BB-крем, который я даже как концепцию, тем более, в исполнении западного производителя, не воспринимаю. Но многим нравится, так что кому-нибудь подброшу.

- Fan di Fendi Eau Fraiche пробирка 1.5 мл. Возможно, у меня что-то с носом, но, кажется, и эти пошли по пути Роберто Кавалли Аква. Влажно, как после уборки с хлорсодержащими чистящими средствами. И уныло.

- See by Chloe, пробирка EDP и лосьон для тела 30 мл. Накрошили-то, накрошили, цветочков поперемяли вместе цитрусовыми шкурками....Для меня этот тип ароматов называется "лицом в подушку", если вы понимаете, что я хочу сказать. Лосьон более приемлем, поскольку дальше, чем на сантиметр, не фонит и всю композицию слегка присушивает.

- Lift Minceur 30 мл (Clarins). Поверьте мне, я старая еврейка, я все знаю (с). Конечно, ничего он моделировать не позволяет, разве что только в воображении, но. Тонус и общий вид того, что в нашем же воображении выглядит хуже, чем оно есть на самом деле, улучшает, и довольно заметно, если пользоваться этим постоянно (т.е. не менее трех месяцев подряд) дважды в день.

- несмываемый спрей-кондиционер Moisture Kick Bonacure 50 мл. Не квадратиш. Но все равно практиш и гут. Без подобного кондиционера я просто не могу обойтись, особенно летом. И зимой. И весной тоже. Да и осенью, пожалуй. У меня он есть всегда, от того или иного производителя. Посмотрим, что из себя представляет этот.

-наконец, крем Ideal Resource 15 мл (Darphin).  В стекле, между прочим. Я очень давно не пользовалась средствами марки. Когда-то давно, в середине 90-х, когда она только появилась на наших просторах, а я зарабатывала себе шальные деньги в риэлторском агентстве, я ее продукцию покупала, но потом к ней охладела, не оценив всю эту природно-натуральную историю за такие деньги. С тех пор много воды утекло, любопытно посмотреть, изменилось ли что-нибудь в воплощении концепции марки.

Коробка, конечно, впечатляет объемами в первую очередь. Если пересчитать миллилитры в рубли, то коробка апреля окупила себя трижды. Ну, и набор по совокупности хорош на мой вкус, меня наборы без декоративной косметики устраивают в большей степени, а с декоративной косметикой я и у Валерии_Скромни могу разобраться и определиться предварительно.

GlAMBOX-CLARINS-2013.
И вторая коробка, о которой я уже говорила, это лимитированный тематический выпуск с набором анти-возрастных средств Clarins, который можно было выбрать в категориях 30+, 40+ и 50+. В наборе анонсировали очищающее средство, тоник, дневной и ночной крем и сыворотку.
Наборы варьировались по типу кожи, но их выбрать было нельзя, тут уж что придет. Коробка стоила дороже обычного, 719 рублей.
Я заказала коробку для мамы и одну для себя, поскольку у меня совершенно исчерпалась дорожная косметичка, а перекладывать и отливать мне не очень нравится. Так как я хорошо знакома с уходовой косметикой Clarins, и она мне в целом подходит, то я воспользовалась этой возможностью, чтобы пополнить дорожный набор уже проверенными средствами, а не уезжать в неизвестность касательно возможных последствий с миниатюрами средств, которыми я раньше не пользовалась.
Идея себя полностью оправдала и окупила.
На набор, аналогичный тому, что получила и я, можно посмотреть здесь. http://my-beauty-room.livejournal.com/91646.html
Согласитесь, что объемы средств таковы, что 720р это более, чем щадящая цена за такую коробку.
Единственное средство, которое мне не знакомо, это сыворотка, но меня это не смущает, предварительно попробую дома. Вообще, из всех средств Clarins, опробованных мною до сих пор, я вошла в конфликт только с бальзамом для кожи вокруг глаз, но такие средства вообще моя самая сильная косметическая головная боль и проблема, и именно они составляют мою основную расходную статью косметического ухода. А так эта марка, пожалуй, одна из наиболее сustomer friendly в этом отношении, которая умеет наилучшим образом удовлетворять наиболее общие нужды широкого круга покупателей.

Вот такой у нас апрель, но вы не расслабляйтесь - на следующей неделе должен приехать лимитированный SlimBox :)

Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    от dok_zlo Статья в Cell (российская группа) по Т-клеточному иммунитету. У доноров, сдававших кровь до и во время пандемии, выросло…

  • Научный уикэнд в ИФХЭ РАН

    Если вы пропустили Научную субботу в нашем институте, то не расстраивайтесь. Теперь вы сможете провести в Институте физической химии и электрохимии…

  • Ученые каникулы в записи

    Вывешиваю, как и обещала, ссылки на вебинары Ученых каникул. Чуть позже вывешу запись Научной субботы в ИФХЭ РАН. Наш тандем с СЗВ " Гибридные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments