leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

более лучший гламур

Как всегда, не для 46 ху (в этот раз финансовые струны психики действительно лучше пощадить:)

До обещанных гламбоксов я доберусь в лучшем случае в выходные (а если дурные индусы не прекратят жаловаться на меня паблишеру, то позже, зато у индусов уже никогда не будет возможности жаловаться этому паблишеру вообще).
Поэтому я решила промежуточно выложить свой краткий топ-10 тех косметических средств, которые я объяла своим любопытством за последний год - полтора, и которые стали для меня "all the best, dear Masha" во всех смыслах, вытеснив из памяти прежние.
Топ содержит средства для всего, как и полагается таким топам.

1-2. Внимание! Первые два продукта не являются косметикой в строгом определении. Это высококонцентрированные космецевтические препараты, которые фактически являются лекарством, и должны применяться под контролем дерматолога. Я делаю это самостоятельно на свой собственный страх и риск, но моя специальность и квалификация позволяют мне снизить риски до приемлемого уровня. И даже в этом случае я не образец для подражания.
1
. Сыворотка С-10 (Ultraceuticals)
2.
Крем для области вокруг глаз Ultra C (Ultraceuticals)
Оба препарата...нет, не заменяют хирурга, поскольку я к нему и не собиралась. Они за считанные дни делают вас другой. Это реальный эффект уплотнения кожи, повышения тонуса, а главное - разительного изменения цвета/света лица и его равномерности. Даже моя пристрастная мама специально позвонила мне после встречи на масленицу, чтобы сообщить мне, что у меня "чудесная кожа, ты просто замечательно выглядишь". Минусы - а) непонятно, как теперь жить без этого, б) вдохните....вдыхайте, вдыхайте....цена за крем для глаз 5200р (20 мл), за сыворотку - 5000 (25 мл).

3. Экстраординарная цветочная вода с экстрактом цветков апельсина (Melvita)
Это не тоник и не лосьон в обычном смысле слова, это то, что азиаты называют softener. Консистенция - гель средней густоты. Я использую на ночь. Разительно увеличивает эффективность ночного ухода, причем, любого. Цена 1150 р, хватает на четыре месяца.

4. Лосьон для тела Euphoria (Calvin Klein).  Внезапно и неожиданно. Теперь это мое успокоительное. Я в нем сплю) Приводит меня в состояние ленивой снисходительности к окружающей среде, чего бы она ни вытворяла, за считанные секунды. Цена около 30$ в зависимости от места покупки, хватает на месяц.

5. Лосьон-сыворотка для волос серия 3.4 Dixidox DeLuxe Forte (Divinaton Simone DeLuxe). Использовала вместе с шампунем серии 3.1 и пилингом серии 1.3 (его всего по разу в месяц). За четыре месяца курса выпадение волос не только прекратилось полностью, но и заметно усилился рост новых. Волосы стали плотнее и толще на ощупь, меньше подвержены рассечению на концах, блестят и выглядят здоровыми без дополнительных косметических средств. Цена лосьона 3800р, в наборе - около 7000р, хватает на 4 месяца (пилинга у меня еще почти полная туба).

6. Лак для волос Vavoom (Matrix). На данный момент самый легкий, экономичный, не утяжеляющий и не склеивающий лосы, не ускоряющий их загрязнение и при этом надежно фиксирущий лак из всех, мною опробованных. Не требует обновления нанесения в течение дня. Удобный компактный формат. Цена 300 р за 100 мл, хватает на два-три месяца в зависимости от интенсивности использования.

7. Маска для волос Macadamia (Macadamia). Одна из лучших масок sos-восстановления статус-кво для волос, чьи хозяйки не обходятся без фена, применяя его нещадно и круглогодично. Эффект мгновенного косметического преображения даже из состояния "метла третьей степени" и ощущения утолщения хвоста в полтора раза. Объема в 250 мл хватает почти на полгода, в офф-лайн в Москве около 2-х тысяч, на клубничных полянах в два раза дешевле.

8. Быстросохнущее сверкающее покрытие-топ для маникюра MegaShine (Sally Hansen). Купленное случайно, внезапно оказалось самым лучшим топом из всех, что у меня есть. Продлевает жизнь маникюра в полтора раза, сохраняя блеск все время носки, такой же, как и сразу после нанесения. Цена в ЛЭтуаль около 600 р, хватает больше, чем на полгода.

9. Тушь для ресниц Fatal Blacks (Helena Rubinstein). Лучшая тушь на свете ever. Удлиняет, разделяет, придает объем, не осыпается, не растекается, не оставляет комков, не сохнет, и так на протяжении всего срока годности после открытия. Просто заканчивается, не портясь. Цена со скидкой около 1600р, 6 месяцев.

10. Сухие румяна The Blush Luminous Cheek Color (Dolce&Gabbana). У меня оттенок №38 Mauve Diamond. Из выпускаемых в данный момент и опробованных мною - лучшие. (Были еще более крутые в линейке у Скотта Барнса, личного визажиста Джей Ло, но линейка почила в бозе). При правильном выборе оттенка сливаются с кожей тон в тон, растушевываются "в ноль", матовые, без этих вот "эффектов фотошопа", высокопигментированные, очень экономичные, не осыпаются, стойкие (10-12 часов). Совершенная иллюзия вашего собственного цвета лица. Цена в офф-лайн 1500-1800р. Вечные.

А что у вас?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments