leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Объявления католического интернет-фонда

Друзья, для лечения Доминика-Саши нам удалось собрать в общей сложности 32 тысячи рублей.
К 21 тысяче, обозначенной промежуточном отчете, было добавлено
2000+5000+1000+500+2000+500=11 000
До начали химиотерапию, переносит он ее не лучшим образом, но главное, что переносит. Будем надеяться на лучшее.
Огромная благодарность всем тем, кто откликнулся и принял участие в судьбе этого, в общем-то, очень и очень юного человека, у которого впереди должна быть длинная и интересная жизнь.
Новости о состоянии До можно узнавать в журналах alan_christianи tikkey

Кроме того, я хочу вам сказать, что с января месяца наш мини-фонд взял на себя одну постоянную обязанность. Мы обещали оплачивать одно дополнительное занятие в неделю в спец. центре на Новых Черемушках для одного из наших постоянных подопечных, для Ильи, у которого тяжелая форма ДЦП. Светлана, его мама, справляется с оплатой только одного занятия, но Илье нужно больше, занятия приносят ему ощутимую пользу и разгружают Свету хотя бы на несколько часов, которые она может потратить на другие дела или просто на отдых.
Сейчас мы уже оплатили три месяца, необходимая сумма в месяц - 2 тысячи рублей.
Если кто-то из вас хотел бы сделать такой Пасхальный подарок этой семье - оплатить занятия за месяц или больший срок, - напишите, пожалуйста, мне в личную почту или в комментариях, я дам номер карты Светланы, его мамы (занятия оплачиваются непосредственно в Центре).

И еще одна просьба, связанная с этой же семьей. Она кажется мне почти нереальной, но вдруг. У Лины заметные успехи в английском языке, существенно выше среднего по школе, но ее школа не языковая. Для того, чтобы серьезно продвигаться вперед с прицелом на какой-то приличный ВУЗ, ей нужно заниматься дополнительно. Денег на оплату репетиторов и курсов у семьи нет, а самостоятельно осваивать языки на хорошем уровне в таком возрасте способен только Шампольон, как мне кажется. Хотя я могу и ошибаться, если вы сможете мне дать какие-то направляющие (учебники, аудио-курсы, интернет-ресурсы), буду признательна.
Ну, и если кто-то знает такое место, где ее могли бы принять на занятия бесплатно, буду признательна тем более.

Cпасибо всем за помощь и молитвы!

UPD Передано 32 500, еще 500 р поступили на телефон уже после написания поста.
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments