leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Объявления католического интернет-фонда- Пасхальный подарок

Друзья!
Наш мини-фонд традиционно ежегодно собирает средства на Пасхальный подарок.
В этом году подарок выйдет не вполне обычным, не то, чтобы подарком, но безусловно Пасхальным.
Пасха это Торжество Воскресения.
То есть, жизни над смертью.

Именно в этом подарке, в своей Пасхе, нуждается один очень юный человек. Человеку 19 лет, друзья зовут его Доминик или ласково "Дошка" и кратко и звонко "До", по паспорту Саша.

proxy_imgsmail_ru

Он приехал в Москву из Магадана, там у него только мама, зарплаты которой не хватит даже на проезд до Москвы. Дошка здесь жил у друзей и тут его и настигло.
Я лично с Дошкой никогда не встречалась, но это и не вполне посторонний человек, поскольку это друг моих друзей, от одного из которых, Алана, я и узнала о случившемся.

У До обнаружили опухоль брюшной полости, третья стадия, степень злокачественности пока неизвестна. Сейчас его друзья в спешном порядке собрали 150 тысяч и положили на Каширку в платное отделение, чтобы сделать дренаж - он уже еле передвигается из-за скопившейся жидкости. Будут добиваться перевода на бесплатное отделение, но вы понимаете, что эта бесплатность означает только отсутствие платы за пребывание собственно на койке.
Остальные подробности у Алана.
http://alan-christian.livejournal.com/506532.html

Тут все нужно делать очень быстро, в 19 лет у человека хорошие шансы при своевременном лечении, и тут будет важна каждая копейка, которая должна появляться вовремя.
Для перечисления денег непосредственно мне есть две опции - на карту или на счет Сбербанка, реквизиты я высылаю через службу личных сообщений. Я все собранное потом передам или перечислю Алану.
Еще одна, дополнительная для небольших сумм (в пределах 500 р) - сброс на мой телефон. Москвичи могут передать наличными, но лучше, наверное, для этого связаться сразу с Аланом по ссылке, так как он тоже в Москве. Я могу в этом случае выступить просто подстраховочным передаточным звеном, поскольку  у меня есть возможность пересечься с Аланом в храме.

Давайте попробуем.
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →