?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
СТРАШНОЕ
Слушайте, а ведь с дядьками что-то действительно происходит. Зеленые человечки из Магелланова облака оказались вполне совместимы с человеческим геномом и размножаются со страшной силой. 

Скажешь такому - мужик не должен трепать языком не по делу, тем более о себе. Тем более, пока он это дело не сделает. Мужик не должен во всеуслышание заявлять о своих гипотетических и предполагаемых подвигах. Только о совершенных - и то, говорят, хвастовство. Мужик, если он только что заявил о своей героичности, не может прямо тут же облажаться у всех на глазах и вступить пусть и в спровоцированную, но пошлую и обиженную склоку с теткой. Если даже мужика достали сарказмом до самых печенок, он не может в ответ намекать, что совершенно незнакомая ему женщина - банальная б****, отсюда у нее и сарказм.

Скажешь - а зелененькое сморщится, носом задвигает и запоет - "так только Александры Македонские себя ведут, а мы маленькие и обычненькие, берите, что дают". Маскируются, то есть - мол, Александры - это вот они из Магелланова облака, а мы вполне нормальные земляне, они такими должны быть.  Но любой вменяемой земной женщине сразу  и именно поэтому становится ясно, что перед ней не мужик, а засланец. 

В  чем коварство засланцев состоит? А это очень легко вычислить. Скажешь такому - "нежными, преданными, любящими, заботливыми, красивыми, самоотверженными, добрыми и мудрыми бывают только зелененькие, а стервозные, злые, грубые, плохие матери и непричесанные неряхи - это вот они самые настоящие земные женщины и есть". Ой, сразу что начнется....Ну прям категорическое "нет", земные женщины - это первое, а злобные инопланетные фурии - второе. 

То есть вы поняли, да? Их паразитно-мерзкий и богопротивный план состоит в том, чтобы извести земную мужскую породу и надругаться над женской. 

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Метки:

10 комментариев or Оставить комментарий
Comments
From: amarezza Date: Декабрь, 12, 2007 09:01 (UTC) (Ссылка)
Может, их дустом?
Я чего-то сегодня склонна к бесчеловечным экспериментам.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 12, 2007 09:05 (UTC) (Ссылка)
Скорее, дуплетом :) Только у заланцев для живучести по несколько лже-голов. Там надо точно в солнечное сплетение попасть, а иначе их не взять.
catlongtail From: catlongtail Date: Декабрь, 12, 2007 09:18 (UTC) (Ссылка)
Ниже.
catlongtail From: catlongtail Date: Декабрь, 12, 2007 09:15 (UTC) (Ссылка)
Сразу себя ощупал на предмет.
Я ничо не натворил или там наоборот?
Вроде арбайтен во всех отношениях.
*жалобно* - за всем не уследишь просто.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 12, 2007 09:22 (UTC) (Ссылка)
А за всем и не надо. Надо только за основным врагом, коим у человека, известно, служит язык :)
catlongtail From: catlongtail Date: Декабрь, 12, 2007 09:28 (UTC) (Ссылка)
Это когда мозга нет, тогда язык.
Когда вдруг есть или делает вид что есть, то следствие причину не заменяет. Молчи, не молчи - на морде ведь всё...
leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 12, 2007 09:51 (UTC) (Ссылка)
Не, как раз когда мозг есть - то на морде ничего. Ничего лишнего:)
catlongtail From: catlongtail Date: Декабрь, 12, 2007 09:55 (UTC) (Ссылка)
Ой да.
Ведь точно.
kyarta From: kyarta Date: Декабрь, 12, 2007 12:11 (UTC) (Ссылка)

есть у них еще одна мерзкая черта

они умеют нападать кучно и если не затаптывают как стадо буйволов, то "Если ты такой герой, то иди и сдохни за нас таких зеленных и красивых". А не хочеш дохнуть значит ты не мужик....
"Если ты из себя вся такая женщина то пойдем в постелку, а не хочеш ... далее матом при чем не в лицо, а за спиной, но всем "
leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 12, 2007 12:47 (UTC) (Ссылка)

Re: есть у них еще одна мерзкая черта

Они не умеют нападать не кучно, прежде всего. А в "если - то" есть свой резон. Как говорится, сказал "А" - не будь "Б". Или не говори. Слова - они без дела есть "зеро", а дело без всяких слов говорит само за себя. И если кто может сдохнуть за, то он и дохнет. Только молча. И в подавляющем большинстве случаев - именно за зеленых и красивых.

А насчет постельки - так на ответ прост. Именно потому что я из себя вся такая женщина, то с ТОБОЙ я в постельку не пойду. Была б не вся из себя - побежала бы, а так...
10 комментариев or Оставить комментарий