leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

СТРАШНОЕ

Слушайте, а ведь с дядьками что-то действительно происходит. Зеленые человечки из Магелланова облака оказались вполне совместимы с человеческим геномом и размножаются со страшной силой. 

Скажешь такому - мужик не должен трепать языком не по делу, тем более о себе. Тем более, пока он это дело не сделает. Мужик не должен во всеуслышание заявлять о своих гипотетических и предполагаемых подвигах. Только о совершенных - и то, говорят, хвастовство. Мужик, если он только что заявил о своей героичности, не может прямо тут же облажаться у всех на глазах и вступить пусть и в спровоцированную, но пошлую и обиженную склоку с теткой. Если даже мужика достали сарказмом до самых печенок, он не может в ответ намекать, что совершенно незнакомая ему женщина - банальная б****, отсюда у нее и сарказм.

Скажешь - а зелененькое сморщится, носом задвигает и запоет - "так только Александры Македонские себя ведут, а мы маленькие и обычненькие, берите, что дают". Маскируются, то есть - мол, Александры - это вот они из Магелланова облака, а мы вполне нормальные земляне, они такими должны быть.  Но любой вменяемой земной женщине сразу  и именно поэтому становится ясно, что перед ней не мужик, а засланец. 

В  чем коварство засланцев состоит? А это очень легко вычислить. Скажешь такому - "нежными, преданными, любящими, заботливыми, красивыми, самоотверженными, добрыми и мудрыми бывают только зелененькие, а стервозные, злые, грубые, плохие матери и непричесанные неряхи - это вот они самые настоящие земные женщины и есть". Ой, сразу что начнется....Ну прям категорическое "нет", земные женщины - это первое, а злобные инопланетные фурии - второе. 

То есть вы поняли, да? Их паразитно-мерзкий и богопротивный план состоит в том, чтобы извести земную мужскую породу и надругаться над женской. 

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Tags: эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments