?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
к новозафрендившим
Ввиду несколько возросшего траффика зафрендов-отфрендов

Дорогие граждане!
Я искренне надеюсь, что перед тем, как внести меня в список своих друзей, вы не только прочли первую страницу журнала, но заглянули ко мне в профиль. Если вы этого не сделали, то сделайте теперь. Это может уберечь вас от разочарований (я хотя и не слежу за отфрендами, но мне иногда пишут такого рода письма в личную почту).
Я надеюсь, что все зафрендившие отдают себе полный отчет в том, что они внесли в список друзей не только научного работника, но и католичку. Пусть и не самую усердную, но и не номинальную, да не обманет вас отсутствие простыней благочестивого словесного мироточения на каждой странице в моем журнале. При том еще и приверженную идее экуменизма католичку.
Таким образом, от меня не надо ждать рефлекторной нелюбви к РПЦ, ликования по поводу разрешения однополых браков и посыпания головы пеплом по поводу открытия кафедры теологии в МИФИ.
Но от меня не надо ждать и "научных новостей" о воде, которая, наслушавшись молитв внутри клирика на Крещенской службе, так и изливается из него святой в отхожем месте, освящая собою канализацию, или "научных" же сравнений размера ячеек в презервативе и вируса ВИЧ, который якобы через них пробирается во вразумление грешникам, пользующимся противозачаточными средствами, "научных" подтверждений Шестоднева и прочей телегонии.

Это, так сказать, по вопросам, обычно вызывающим наиболее острые реакции.

Я также прошу принять во внимание, что я никогда не рассматриваю внесение меня в список друзей как обязательное приглашение, от которого невежливо отказываться.

Метки:

Оставить комментарий