leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
Некоторые договорились уже до того, что Колмановский самый знаменитый учитель Второй школы и ее лицо. Смешно.

PS Мне не хотелось этого говорить, потому что ранее я об этом не упоминала, и это не имеет большого значения. Но тем не менее, скажу.
Мамаши, доверяйте своей интуиции. Мой сын посещает ВМШ при Второй и хочет поступать туда в 8 класс. Я уже вижу, что это не лучший выбор для него, у него психологическая несовместимость с олимпиадами и физика с инженерией его интересуют в разы сильнее математики. Скорее всего, мы будем выбирать другое место, но дело не в этом.
Я не вчера узнала, кто такой Колмановский. Видела несколько видео и публикаций. И именно этот человек уже больше года внушал мне беспокойство при мысли, что может так случиться, что он будет учить моего ребенка. Мне от этого делалось очень кисло, тем более, что учительский талант у Колмановского есть. Мысль о том, что этот человек может приобрести авторитет в глазах моего ребенка, что мой сын может его зауважать и привязаться к нему, была мне глубоко неприятна.
Вчера я не удивилась. Когда Колмановский, уже добившись от Овчинникова своего, еще и слил журналистам в деталях и подробностях разговор между двумя взрослыми людьми, я не удивилась.
Моя интуиция торжествующе сказала "А я тебя предупреждала! Цени меня, я тебе еще пригожусь".
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments