leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Мне интересно, сколько людей уже видели вот это

О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации

"8. Пункты 3-5 постановления Правительства Российской Федерации от 6 июля 1994 г. № 807 «Об установлении окладов за звания действительных членов и членов-корреспондентов Российской академии наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии образования, Российской академии художеств и Российской академии архитектуры и строительных наук и доплат за ученые степени доктора наук и кандидата наук» (Российская газета, 1994, № 134)."


Пункты 1-2 в упоминаемом Постановлении устанавливают надбавки к окладам для академиков и член-корров РАН. Они оставлены в силе.
Пункты 3-5 в этом постановлении имеют куда более широкое применение и касаются надбавок докторам и кандидатам.
Бумага, которая висит на сайте министерства, оставлена там для обсуждения до 25 февраля. Будучи принятой и войдя в силу, бумага эти надбавки отменяет.

Но опять же, не для всех. Как выясняется, работникам ВУЗов надбавки введут в зарплаты, подняв их соответственно ст. 108 принятого нового Закона об образовании.
А вот по работникам Академии такого распоряжения нет, поскольку Академия не является ВУЗом или их объединением, и с нас эти набавки просто снимут - по крайней мере, пока вырисовывается такая ситуация
.

Ну, и чего делать будем? И чего такая тишина вокруг, или я пропустила что-то? Если да, то буду признательна за ссылки.

Tags: real life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments