?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Наткнулась в новостях на сообщение о том, что на О. Романову заведено дело по поводу оскорбления сотрудника полиции.
Поинтересовалась причиной и увидела ту самую фотографию и текст.

Я бы сказала, что не так О. Романова оскорбила этого сотрудника, точнее, сотрудницу полиции, чай, сотрудница от этих слов не поправится и старше или страшнее не станет, как сообщила, что она сама о себе думает.

И это, как я понимаю, по политической линии пойдет. Хотя по политической оно, конечно, не так обидно...

Метки:

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
oslik_evev From: oslik_evev Date: Январь, 9, 2013 10:36 (UTC) (Ссылка)
Кстати, да.

Мне кажется со стороны власти самой большой ошибкой было бы перекрыть оппозиции информационный канал, - чем больше оппозиция высказывается - тем больше шансов у власти! Это наверное первый раз когда полицейская форма вызывает симпатию.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 9, 2013 11:21 (UTC) (Ссылка)
Некоторые люди в оппозиции вообще не считают нужным ни фильтровать как-то, как оно надо было бы просто приличий ради, ни сдерживать себя хотя бы ради общего дела.
Нынешняя оппозиция потому и так страшно далека от кого бы то ни было, кроме самой себя, что прежде всего является пространством для самолюбования и поглаживания собственных комплексом, а потом уже в какую-нибудь очень пятидесятую очередь для мыслей о либерте с эгалите.
oslik_evev From: oslik_evev Date: Январь, 9, 2013 11:55 (UTC) (Ссылка)
Ну, я так понимаю, что в политику идут такие люди, которые в первую очередь интересуются только своими интересами. Движущая сила оппозиции, - как правило (не только РФ, история показывает), - это состоятельные люди, которые хотят получить еще больше. Что вообщем видимо человеческая природа.

Но, хорошие политики понимают, что им нужна поддержка других. А другие поддержат тогда, когда увидят свой в этом интерес. Ну или просто начнут симпатизировать, так как разделяют такие взгляды. Ну - чем больше сторонников, тем сильнее политик, да?

И вот тут, я слущаю наших политиков оппозиции, и меня это слегка шокирует. Имея очень сильную позицию изначально (кризис многие недовольно, можно легко недовольно перенаправить на власть), они делают ну просто ВСЕ, что бы это общность потерять.

Навальный - на самом деле молодец, - он нащел то, к чему могут приобщиться все - но это уже сработавший рецепт. И добавляет немного конструктивного - ну там чинит дороги руками правительства, участвует в переаспределении бюджета. Ну, т.е. такого надо бы правительству перекупать и названичить к управление. Пусть он эффективно фондами распряжается.

Но остальные. Одна Рынска чего стоит - рупор революции, чуть что не по ней - сразу какую то кастовость и свою принадлежность к элите. Такою просто стращно к власти допускать, - то сразу всех в гетто сгонит и там значки на одежде носить в соответствии с уровнем дохода.

Или вот Романова тоже. Она мне уже давно и как журналистка то совсем не нравилась, с ее фальшиво изображаемым "праведным гневом". Но я думала - моет быть кому то нравится, что она делает.
Но она же там тоже у кормила власти стоит, и при этом позволяет себе такие поступки. Тоже видимо от ощущения вседозволенности.

И вот насколько бездарным политиком нужно быть, если заниматься такими вещами еще до получения власти?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 9, 2013 13:05 (UTC) (Ссылка)
Они уже просто настолько проварились в своем вычищенном от "кремлетроллей" бан-пространстве, что им кажется, будто они там у себя на кухне, среди своих. Что их уж всякими любить будут, никуда не денутся.
Вот, через некоторое время, как оно обычно и бывает, и начинают на кухню в халате, бигудях и рваных трениках или просто семейных трусах выползать, выражаясь метафорически.
4 комментария or Оставить комментарий