leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Рождественский подарок - отчет

К Деду Морозу иногда обращаются со странными просьбами. Настолько странными, что не всякий Дед Мороз поймет и оценит их важность.
И это большое счастье, на самом деле, что исполнение рождественских и новогодних желаний зависит не от Деда Мороза. Оно зависит от людей, которые знают цену не только неожиданным сюрпризам, вызывающим детский шумный восторг, не только слезам радости от победы за невероятное, за шанс на жизнь, сухо и несбыточно измеряемый многими нулями.
Не только этим, бесспорно, важным и неотъемлемым от ощущения Рождественского чуда вещам.
Они знают настоящую цену и облегчению жизни ближнему, выраженному в заботе об обыденном, которого ближний лишен.
Обыденное имеет цену и вовсе не чудесно. Забота, скрывающаяся за ним, не имеет цены и она и есть настоящий подарок, переливающийся рождественским звоном о благоволении в человеках. Рождественское чудо принято громко отмечать, но свершилось оно на самом деле очень тихо, практически незаметно для окружающих, среди обыденных вещей и простых лиц, без изысков произошло.

Вся эта преамбула имеет своей целью сообщить вам - у нас получилось) Казалось, что все задуманное не получится, но оно получилось.
Всего на Рождественский подарок деньгами пожертвовано:
10000+10000+7000+1000+1000 (целевое пожертвование для Ирины из Рудни) +2000 (целевое пожертвование для Ирины из Рудни)+500(целевое пожертвование для Ирины из Рудни)+300+8000(целевое пожертвование для Ирины из Рудни)+7000+5000+2000+2000+10000
Итого 65 800 рублей

И это означает, что у Маши будет новая кровать, у Светы - книжный шкаф (мы нашли дешевле за 6800 и 3200 остатком будут потрачены на одежду Илье), а у Иры будет санузел в квартире.
Звучит не по-новогоднему странно, но никакой Дед Мороз этого не смог бы.

Большое спасибо вам всем за это, на первый взгляд, простое уменьшение забот для ближних, которым тяжело, за эту, на самом деле, такую настоящую Рождественскую радость, им подаренную.
Я также сердечно благодарю всех тех, кто выбирал, покупал и отправлял подарки для Димы в Рудню - парень счастлив совершенно, он никак не ожидал, что ему будет приходить сюрприз за сюрпризом, спасибо вам!

От себя я желаю всем вам, чтобы радость Рождества не покидала вас в течение всего cледующего года.
Да благословит Господь ваши труды, семьи и друзей.

Спасибо всем за помощь и молитвы!
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments