leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

ObamaCare

Губерния пошла писать.
Я лично подписала только обращение через Демократор для внутреннего употребления. Подписывать письмо к Обаме я бы не стала и вам не советую.
По той же причине, по которой я бы не стала жаловаться в Ватикан с требованием немедленно отлучить или объепитимьить в том случае, если бы я замуж неудачно вышла.

Ты, губерния, сначала сама научись перед теми, кого ты себе же на шею и посадила, спину не гнуть.
Друзей-депутатов, коли такие есть, в гости не звать и при случае не холодеть руками, чтобы в лицо другу детства сказать, да и сделать, если при случае-то. Они же не в космосе живут, они вокруг, прямо вот со своего подъезда начиная, растут, как грибы, из мелких поганок из управ и департаментов в атомные зонтики, разносящие страну в клочья.
Дверку не придерживать заботливо, знакомством не гордиться, взяток в зубы не носить и писать петиции по триста тысяч, по миллиону подписей собирать, чтобы ни пол-льготы никому из них не полагалось. Никаких каникул за рубежом за наш счет, никаких платных обучений депутатских родственников за границей (на конкурсной основе - пожалуйста, талантливого человека чего ж от гарвардов отвращать), никакой льготной медицины - обслуживание строго по месту жительства, никакого коммунизма в думских столовых, максимум что - льготный проезд на общественном транспорте. А как хапнул чего лишнего, так сразу по зубам, чтобы больше жевать нечем было, да и нечего, кроме тюремной баланды.

А если тебе, губерния, для этого чужой дядя нужен, так с таким виктимным поведением тебя и дядя нагнет, и прав будет. 
Не дядя наделал эту кучу, чтобы ее за нами убирать. Не дядя Лахову с Митрофановым нам заслал на деньги госдепа, и если даже дядя на деньги госдепа нас от них избавит (уж всяко не из благотворительных побуждений), они вернутся, что твои терминаторы, под другими фамилиями, в других образинах, но вернутся именно они.
И так и будут возвращаться до тех пор, пока мы будем дядю на помощь звать.

Да и перед предками, как впрочем, и перед детьми стыдно так-то уж измельчать...
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments