leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

починяя примус

Ссылок на аудит российских ученых, который собирается проводить министерство, в сети много, но у этой мне хедлайн уж очень нравится. 

Напоминаю.
Кажева - да, и про нее  еще будет, но не сегодня - по формальным показателям работает "более лучше", чем я.
Наглая баба, которая не написала сама ни одной полноценной статьи, не поставила ни одной серьезной задачи, не решила ни одной комплексной проблемы, не разработала ни одной экспериментальной методики, но только "жала на кнопки" и компилировала чужие идеи и результаты, по формальным показателям "более лучше".  Спросите Гельфанда, он подтвердит.
Мало того, есть парадокс, который не прожует ни один WC - на этом самом Западе при гипотетическом выборе между мной и Кажевой даже при существующих показателях выбор был бы не в ее пользу.
А здесь будет в ее.
Она такая не одна. Просто не все Кажевы такие дуры и копипастят литобзоры в докторскую, зная о том, что у них есть противники, которые непременно в нее заглянут. Но все Кажевы - Кажевы.
Так что вам скоро всем будет горааааааздо более лучше жить, чем раньше, при ретроградных академиках, докторах и профессорах.

Но вообще, в министерстве  что-то крепко попутали. Присваивать мне номер, и отслеживать, и прочая ерунда - вот тут Ливанов совершенно прав, не за эти деньги. И не я. Мне для этого никакой WC не требуется, ни Р, ни Х. 
У меня есть достаточное количество  различных вариантов возможных источников вполне достойного дохода, в число которых точно не входят ни покровительство престарелых чиновников, ни преподавание в "укрупненных" ВУЗах, ни создание фикций в виде цифр с неприличными фамилиями.

(закручивая фитиль) ...а вы аудируйте, аудируйте...
Tags: наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments