?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
ну, еще раз, что ли...
Вот шо меня сильно удивляет... Выходит один такой гражданин (-ка) и начинает громко шуметь - ах, да вы все что если и делаете, так только когда безопасно, трусы вы и слабаки, ну давайте, скажите мне, что вы трусы и слабаки, скажите мне, такой смелой и бесшабашной, такой светлой и кладущей себя на алтарь. Ну давайте, приходите все ко мне, специально ради сказать, что вы, мол, трусы и слабаки. Я вас еще за это попинаю чуть-чуть, но уже не так сильно - пару раз в печень, и все.  
А многие - похоже, что это напрямую связано с количеством заглавных букв, которыми к ним обращаются - начинают прогибаться, согласно кивать и стыдливо прятать голову под крыло. 

Причем ладно бы человек добивался чего-то реального - "гады такие-растакие, креста на вас нет, быстро оторвали попу от стула, взяли книжки, апельсины и по сто рублей (у кого есть), и пошли и помогли вот этому конкретному парню-девушке-старушке. И пока не оторвете - я с вас не слезу, потому что не досчитаемся тогда парня-девушки-старушки. Я с каждого много не требую - ни жизни, ни здоровья, ни состояния, но все вместе быстро пошли и сделали и по чуть-чуть." Ну и сделалось бы что-то. 
Так нет ведь - не пойми чего человек добивается - чтобы у него френдлента украсилась, чем ему не противно и он еще немножко в фентези пожил. 

Ну, еще раз. Еще один коммент оттуда же. Мой, соответсвенно.

 "Я - это человек, который в 23 года ехал в течение почти 5 часов, ночью, из Чехии в Словакию в поезде, набитом толпой футбольных нацистов около 300 человек. И вся эта толпа, высунувшись в окна, непрестанно орала "Зиг хайль".

Причем я ехала в вагоне, который был заполнен "элитой" - а именно уже не фанатами, а самыми настоящими скинхэдами. Большая часть из них была сильно за 180, весила около 90 кг мышцами, была весьма пьяна и имела на поясе тяжелые связки ключей на длинных цепях. Кроме того, имела и ножи. Я при этом имела паспорт, за одну принадлежность которого эти граждане убивали, не задумываясь. Я видела, как в окно движущегося поезда высовывали за ноги украинского парня из соседнего купе. Я видела четырех полицейских, которые просто проходили мимо по вагонам, ничего не предпринимая - и правильно делали. До тех пор, пока на одну из станций не пригнали полк полиции с немецкими овчарками и автоматами и всю эту толпу вместе с уцелевшими пассажирами просто прогнали из первого вагона до последнего вдоль поезда и оцепили на перроне.
Я проходила по этим вагонам, разгромленным до неузнаваемости, с залитым кровью полом.

На первые три часа меня и моего спутника спасло знание иностранных языков и то, что именно в нашем единственном купе сидели 15-летние мальчишки, а не взрослые жлобы. Потом жлобы нажрались уже совершенно и заметили нас, быстро высянив, что мы иностранцы. И скопились в количестве пары десятков штук около нашего купе. Я знала, что мне придется вылезать в окно на крышу и у меня будет на это пятнадцать секунд, которые мой спутник - кмс с параметрами, как у жлобов - мне предоставит ценой себя самого. И я знала, что это меня все равно не спасет.
И тогда меня и моего спутника спасли цыгане, семью которых обнаружили в одном из дальних вагонов и наконец добрались с донесением к "начальству". Дальше я рассказывать не буду.

Так вот, кое у кого, ИМХО, весьма и весьма незрелые представления о жизни, а также о себе и других.
Кое-кто, видимо, не знает, что безоружных людей (когда оружия не хватало) гнали на вооруженного врага батальоны спецподразделений с автоматами, направленными в спину своим же.
Кое-кто решил взять на себя эту роль?"

Метки: ,

3 комментария or Оставить комментарий
Comments
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 4, 2007 08:57 (UTC) (Ссылка)
ну, так тогда уже вообще не до хорошего. Это уже -случилось или нет.
И о том-то и речь - так спровоцировать на бешеный адреналин можно массу народа.
И масса народа, не разбирая, с тем же успехом покатится бить всех, кто в черных куртках.
bobi4ka From: bobi4ka Date: Декабрь, 4, 2007 14:02 (UTC) (Ссылка)
Маш, наверное, очень глупо, но я почему-то не поняла смысла твоего поста. :) То есть ты лично что предлагаешь?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 5, 2007 09:15 (UTC) (Ссылка)
Лично я предлагаю не лезть в одиночку, очертя голову и без всяких признаков спецподготовки в траншеекопатель (цунами, кратер вулкана, сходняк уголовных элементов, толпу фашистов и пр.) -раз. И не обзывать самыми нехорошими словами тех, кто не лезет - два.
3 комментария or Оставить комментарий