leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Объявления католического интернет-фонда

Друзья, за всем этим безобразием я выпустила из виду одну вещь, а именно, работу нашей почты.
Обычно я открываю сбор на Рождественский подарок с началом Адвента, но есть два подарка, которые нужно предусмотреть и обсудить сейчас, это для Иры и Димы в Рудне, просто я боюсь, что если не отослать в течение недели-полутора, к Рождеству или Новому году просто не успеет дойти.

Речь идет о новом спортивном костюме (х/б или смесовый, синтетику не нужно), р. 50, для Иры. Нужно иметь в виду, что Ира довольно высокая.
И настольная игра для Димы, чтобы им было чем заняться с другом-соседом того же возраста. С этим проблема, граждане, я уже выпустила из поля зрения хорошие игры, которыми занимают мальчишек 7 лет, Ира только просила, чтобы это были не машинкокатания и не конструктор, а именно игра. Настольный хоккей? Что еще? Прошу идей. 

Если кто-то из постоянных участников нашего мини-фонда или френд-ленты хотел бы послать что-то из этого и может это сделать в течение ближайших 10 дней, пожалуйста, отпишитесь здесь  или в личную почту.
Я намеренно прошу только фондодержателей (тех, кто уже  участвовал хотя бы раз, и кого я знаю)  и френд-ленту и не публикую адрес в этом посте, потому что в связи с известными событиями тут появляется много людей, кто-то тоже может выразить желание или не сообщить о нем, в итоге у Иры окажется пять костюмов и двадцать игр или наоборот, не окажется ничего, а этого не нужно.

Если никто не отпишется, тогда я это сделаю сама из средств фонда, мне просто нужно знать, так как люди, посылавшие туда посылки и выбирающие этот способ помощи, я знаю, есть.





Текущие новости по Диме - парень освоился в школе, хотя сначала было трудно, его дразнили, в том числе, и потому, что он даже летом ходил временами тепло одетый из-за болей в суставах. Хорошо, что освоился, но плохо, что боли есть, хотя в целом он, как Ира говорит, много лучше сейчас, чем весной.
Что мне не нравится, так это то, что все лечение фактически свелось к стационару в Жирновске раз в полгода, без какой-то систематической терапии на дому. И я думаю, что будет правильно собрать весной некоторую сумму, а часть я начну откладывать прямо теперь, на нормальное платное обследование и разработку плана лечения у хорошего ревматолога в Волгограде (насчет Москвы не знаю, можно обсудить). Одна Ира с этим управиться не может, у нее банально не хватает образования, чтобы разобраться.

Теперь краткий отчет.
Я перевела для Ирины на прошлой неделе 7000 и чуть ранее Маше - 5000. Если мы сможем собрать Маше на новую кровать в качестве подарка, то это было бы прекрасно, старая совсем никуда не годится. (Хорошо бы еще и на ремонт балконной двери и рам, но это уже не теперь, не сезон).
Сейчас баланс - 5200, я 5000 записываю в Димин счет.
Все остальное уже буду объявлять, когда начнем сбор на Рождественский подарок.

Спасибо всем за помощь и молитвы!


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Любая попытка оставить в этом посте комментарий, не имеющий отношения к делу, содержащий мат или флуд, будет наказана немедленным баном без объяснений
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments