?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
В предыдущий пост по техническим причинам вкралась ошибка, сообщаю, что интернет-магазин по продаже носков  http://nasoks.ru/, домен которого орфографически близко сходен с доменом аналогичных коммерческих партнеров Рынска, не имеет отношения к ее блогу и никогда не размещал в нем рекламу. Ошибка исправлена, приношу свои извинения магазину.

Метки:

3 комментария or Оставить комментарий
Comments
vls_777 From: vls_777 Date: Ноябрь, 10, 2012 12:20 (UTC) (Ссылка)
интернет-магазин по продаже носков -- впечатлен :)
sister_tabl From: sister_tabl Date: Ноябрь, 10, 2012 12:37 (UTC) (Ссылка)
Галантерейщица и серый кардинал - это сила!
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Ноябрь, 11, 2012 05:57 (UTC) (Ссылка)
Я не буду этого делать. Двумя постами раньше я объяснила, что это мое частное и личное решение. Я думаю, что взрослые люди, которым теперь неприятно покупать и пользоваться тем, что активно рекламирует Рынска, могут принять такое решение самостоятельно.
Что еще я сделаю лично, это отправлю алглоязычную версию письма в головные конторы зарубежных рекламодателей, потому что они по-русски не читают.

Я не собираюсь ни воспитывать Рынска - если это не удалось ее родителям и друзьям, этого не сможет сделать никто. Я не собираюсь воспитывать компании, DIM может хоть выпускать трусы со свастикой, мне это уже все равно.
Я просто объявила о своем решении как для Рынска - чтобы она знала, что и пол-копейки считать умею и их у нее в кармане не будет. И компании, которые ей эти мои пол-копейки платили, теперь их недосчитаются, и я объяснила, почему.
Выражаясь языком самой Рынска, в таких ситуациях я даже на полушку не терпила.

Поскольку некоторое количество людей, думающих так же, попросили меня сделать текст удобным для перепоста, я сделала. Но это все.
Я не собираюсь давать этой ситуации в моей жизни места больше, чем она того заслуживает.
3 комментария or Оставить комментарий