leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

ешь, готовь, люби

Я извиняюсь. Я просто так послеживаю, чтобы отдавать себе отчет, по какому именно представительскому паспорту меня при случае бить будут. Ну, с кем и как идентифицировать и соизмерять...
( Хотя все более и более отчаиваюсь, что не быть мне в стане организованного либерализму, ни с той стороны, ни с этой. Так самостийно и буду далее определять свою политику. Кому оно потребно, тому послабление свобод, какой сенька к шапке не подошел и разухабился - ну, не изволилось, в конце концов на мне свет клином не сошелся.)

Да-с....я то про что вообще поговорить-то хотела...

Маменька моя, большого жизненного опыта и воли человек, еще когда мне говорила, что если я хочу знать, что ест мой ребенок, готовить надо самой. Независимо от политических или гендерных каких воззрений, а так, ради ребеночка.
Собс-но, по этой причине чадо из дома без завтрака, употребленного дома же, редко, когда и выходит, разве что очень проспав. И обед школьный у него опциональная категория, приглянулось что - ест, но глянется, прямо скажем, редко. Нет, а и ладно, дома обед есть в любом случае. Ребенок приучен к горячей еде, без супа обед не воспринимает и может пожертвовать вторым ради первого. Холодное не ест, благо микроволновку не призвали в миссию на Марс, хотя она и хотела.

И я, в общем-то, не очень понимаю, что именно могло бы заставить меня упорно склонять ситуацию к гастроскопии без наркоза, наипаче если бы у чада в анамнезе были бы стационарные обследования, например. Причем, недавние. Да и рак, и прободная язва это не абы какая частая вещь у детей, чтобы прямо вот так уж настаивать и не предвидеть, что там внутри, особенно при хроническом диагнозе, многих знаниях и постоянном наблюдении лечащего врача.

Моя маменька тоже не поняла бы. В шестилетнем возрасте я угодила в Русаковку на такое обследование, свою первую гастроскопию и, надеюсь, последнюю колоноскопию я помню до сих пор. После этого я всю начальную и среднюю школу питалась точно так же, как и мой сын сейчас - то есть, дома.

Так я о чем...собс-но.. все я растекаюсь мыслью по древу что-то сегодня...
Я о том, что женщина, если она не чайлд-фри, должна все-таки уметь готовить. Если фри, то по желанию.

Tags: 46 хх, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments