leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Письмо-протест на радио Маяк

Оказывается, 4 октября на "Маяке" вышла отвратительная передача о муковисцидозе. Послушать и посмотреть соответствующий отрывок можно тут http://lifenews.ru/news/103984. или тут (полностью) http://stillavin.pro/2012/10/04/viscidosis/

Отвратительна она прежде всего тем, что ржущие и стебущиеся над этим заболеванием и его носителями люди в действительности - то есть, на самом деле, - не отдавали себе отчет в том, что делают что-то неприличное и недостойное.
Может быть, они, эти ведущие, и извиняемы своей интеллектуальной недостаточностью. Я очень надеюсь, что Бог будет к ним милостив и не даст им детей с таким заболеванием. Потому что Бог благ и всеведущ и знает, что родители с такой интеллектуальной недостаточностью  детей с этим диагнозом просто не поднимут.
Но кто не извиняем, так это директор радиостанции Маяк, который в здравом уме и трезвой памяти нанимает таких сотрудников и платит им зарплату.
Так что я призываю вас присоединиться к подписанию письма на его имя, ссылка на подписной ресурс в посте у Майи Сониной, координатора благотворительного фонда, помогающего таким больным, вот здесь http://pch-maya.livejournal.com/1748928.html 
По ссылке вы попадете на Демократор, я отдельно рекомендую ознакомиться с тем, что это за система, если вы о ней не знаете, и там справа есть кнопочка "помочь проекту" - кто может, помогите, пожалуйста, он полезный.

***Еще один пост Майи на ту же тему, рекомендую прочесть.
http://pch-maya.livejournal.com/1751824.html
Tags: красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments