leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

телеграфно

Контора пишет. Пишет тихо, без стука.

*******

Всем, кто поздравил с днем рождения - большое спасибо, друзья!))

**********
Одно из преимуществ (возможно, единственное) расположения нашего дачного участка это возможность, не покидая его, увидеть всю программу авиапраздников в Монино или ависалона МАКС, с фигурами высшего пилотажа, самыми современными СУ и МИГами и прочим. Причем, по нескольку раз, потому что тренировать окончательные построения и фигуры, пролетая мимо нас, они начинают примерно за неделю. Можно было бы сделать неплохой бизнес -продавать билеты на зрелище, за шашлык брать отдельно. В этом году летали низко, внушало, некоторые машины просто очень красивы, а один принц мне улыбнулся даже помахал нам крыльями, когда мы радостно подпрыгивали внизу)

*********
Автор одного из моих самых любимых произведений "Специалист по этике" ушел. Словно напомнив многим и многим таким способом, что надо бы прочитать. Лучше вовремя прочитать, чем вовсе нет.
RIP

**********
Надеюсь, завтра у всех вовлеченных достанет ума. Хотя бы, на прочее не надеюсь.
Закон что дышло. Но у такого к нему отношения есть последствия. Крепкий сон Герцена- залог вашего (и нашего) здоровья. Иммунитет после прививки не вечен.

***********
Для моих православных друзей. Что бы ни происходило.

"Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад.
Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания. И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде." (Ис. 50, 5-7)
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments