leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Объявления католического интернет-фонда

Дорогие друзья!
В фонд поступило пожертвованиями за истекший период 20000+5000р, плюс адресная помощь Ирине.
Сегодня я отправила почтовым переводом Сергею из Килии 6500 р (включая оплату почтового сбора).

Мы купили для Светы многоярусный комод в Икее за 6999, куда все вошло, кроме книг, которые пока лежат на полу, но до книжной полки у нас руки не дошли.

Кроме того,  мы помогли частично оплатить Свете и Лине (у Ильи билет бесплатный) билеты до Челябинска, чтобы Света могла увидеть родную сестру, которую не видела 8 лет, а дети - тетю.  Она живет в пригороде практически своим хозяйством, средств на поездку в Москву у нее тоже нет. Когда люди оказываются в таком положении, как Света, для них часто рушатся семейные связи даже с теми родственниками, которые не считают, что "надо было в роддоме оставить", и чья живая поддержка и общение нужны, как воздух. Просто из-за материальных сложностей, умноженных на географическую удаленность. 
Всего 9500.

Итого баланс фонда на данный момент 9000р (плюс 23 рубля мелочью).

Спасибо всем за помощь и молитвы!
Tags: charity
Subscribe

  • Аллергия и ковид_апдейт

    Итого, на данный момент в нашей семье переболели практически все и во всех странах, все с разным, к сожалению, итогом. Умерли двое (люди старшего…

  • методологическое

    По итогам сегодняшнего приема кандминимума. Я считаю, что определение энтропии как "меры беспорядка" надо запретить в приличных вузах.…

  • внешний вид

    Увы мне, но я только теперь начала понимать, зачем Петрова с Бошировым выволокли на наше ТВ в свое время. Тогда мне казалось, что это такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments