leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Пусси-шмусси

И моя интуиция....которая ни на чем не настаивает, а просто говорит....
Так вот она говорит мне, что в жизни бывает всякое. Очень многое случается в жизни. И даже один к одному случается.
Но в жизни также всегда есть место и театру, присутствие которого моя интуиция определяет коротким словом "перебор" (то есть, избыточность слаженности, количества и качества обстоятельств).



С обстоятельствами у нас так:
1) Гельман+Война+госпремия+грызливый дележ внутри группы+конспирация и сообразные навыки, подаваемые как часть арт-стиля.
2) Красны девицы. Пели про Путина. Обиду шьют РПЦ. Почти в принудительном порядке.
Красны девицы в застенках со всеми своими посланиями ведут себя так, словно хотели и готовились именно к такому варианту развития событий, и думаю, что так и есть. Они не рассчитывали на штраф или 15 суток, и происходящее для них неожиданностью не является. Одна только Толоконникова чего стоит - не просто идейная, сильного типа личность, она еще и очень неглупа и, самое главное, она превосходно умеет держать язык за зубами, когда нужно. Этот вывод я сделала по просмотру интервью с ней, воспоминаниям Косиловой и еще паре характеристик со стороны от знающих ее лично. Остальные, полагаю, под стать.
3) Патриарх. Фотошопа часов, факту существования которых уж тысяча лет в обед, уже хватило бы, но нет - появились квартира и пыль. Весьма приметно, кстати, что врачи, которые есть у меня во френдленте, и которые знали (о) Шевченко достаточно, и которые ожидаемо должны были бы патриарху показать коллегиальную козью морду, не поднимали большого шума. Я не хочу обсуждать эту тему, но они и сами знают, почему именно в данном конкретном случае они предпочли не высказываться во всю обычную мощь.
И то, и другое абсурдно кричащее - и часы, и пыль.  И вызывающе возмутительно, до спирания дыхания в зобу.
4) Помощник Рогозина картинно и сильно бьет по лицу девушку, пришедшую на пикет по поводу красных девиц. Помощник Рогозина. Рогозина помощник. Не неизвестная личность, установленная в результате соответствующих мероприятий, а вполне определенный Босых. Через некоторое время имеет место вброс о назначении его на руководящий пост в госдуме. Кругом та же фотография.
5)Чаплин. Чаплин - да, не верит ни в Бога, ни в черта, это ясно. Не супер-светоч. Но он не идиот в определении "клинический". Он человек, который является инструментом, умеющим создавать и использовать определенные репутации, как свою, так и чужие. Инструментом отнюдь не общественного пользования, у него есть хозяин.
И опять - даже не щепоткой в блюдо, не приправой, а бочкой уже соли - картинные, карикатурные, вызывающие, абсурдные высказывания, при этом Чаплин вдруг оказался везде. Любой удобный-неудобный случай - Чаплин. С высказываниями. Нет случая - создадим, девицы зря, что ли, сидят, напишем очередное письмо, опубликуем, а тут раз - и Чаплин. С очередным, еще абсурднее предыдущего. И вызывающе возмутительно, до спирания.
6) Казалось бы, Чуров среди публики "Калоши" не просто напрашивался, он действительно заслужил. Мало того, это было бы бесспорно и в массы. Но нет. Патриарх.

(голосом "мымры" из "Служебного романа")...простите, но я вам не верю....

Я понятия не имею, кто, сколько именно и с каких сторон - думаю, что это уже куча мала, не знаю, что делят и у кого отбирают (но в 90% случаев это дележ), кто какую рыбу ловит в этой воде.
Но я вам не верю, ребята. Само оно так не пришивается, одно к одному.
Это уже не странная штука жизнь. Это немного слишком.

А что такие ситуации и поводы страшно удобны, чтобы послушные стада туда-сюда ходили и призывали, каждое со своей стороны, и накаляли градус, где покажут, так это и вовсе не новость, нечего и обсуждать.

Так что не поминайте всуе.
Он в этом случае на стороне искренне и безвинно простодушных, кто все это за чистую монету принимает. Их Он даже не пожурит, потому что они в доверии своем обмануты (ну, я так думаю).
А что касается остальных без малейшего исключения участников этой истории, то лучше не поминайте.

Tags: наномысли наномозга, я и ККЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments