leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

гламурный майский цвет

Не для 46 ху, как обычно.



В этот раз вашего подопытного обуяла лень, поэтому я не буду рассказывать в обычной отчетной манере, что было в майской коробке, а покажу, заодно показав вам и часть виртуальных источников информации по "шкурной" теме и сославшись на наиболее мною читаемого (помимо Beauty Insider - блога бьюти-редакторов Allure)  известного бьюти-блогера Валерию skromni_beauty
Это вложенный флаер с описанием продуктов

А здесь можно посмотреть, как они выглядят, и как выглядит коробка.
Валерия всегда все очень красиво фотографирует, обстоятельно описывает и вообще очень добросовестно и непредвзято ведет свой блог (рекомендую весьма), поэтому я ссылаюсь на нее, хотя моя коробка и не была полностью идентична. Вместо очередной помады у меня был пробник туши Lancome Hypnose Doll Eyes - и очень хорошо, помад у меня и так достаточно. А вместо заведомо неподходящего мне крема - набор пробников зубной пасты Swiss Smile, дневной и ночной. Собственно, мой набор в точности можно увидеть здесь (в этот блог я заглядываю очень редко, обычно по ссылкам, но кому-то из вас он может понравиться, он довольно популярен, насколько я знаю).

Теперь мои впечатления. Сервис семимильными шагами превосходит самые смелые прогнозы и ожидания. Майский выпуск это мечта бьютиголика. Даже без моих обычных подсчетов ясно, что содержимое многажды окупило свои 500 р, и формально, и не. Большую часть я уже успела опробовать в Праге.
-сорбет Кодали оказался хорош в жаркую погоду (на сыворотку) не только для юной кожи, но и для моей, которая даже после получасового перелета начинает протестовать в форме появления самых разнообразных раздражений. Поскольку я - аллергик, то скорее всего, такие реакции связаны с пылью из кресел, так как салон пылесосят регулярно, но отнюдь не пылесосами с водяным фильтром. Этот сорбет оказался ровно тем, что было нужно моей раздраженной коже в первые два дня после прилета (дома в более холодную погоду мне все же более привычен ланкомовский HydraZen, он, собственно, на такие случаи у меня и есть, для регулярного применения мне он не подходит).

-снова миндальное масло для душа от ЛОкситан, оно уже было в какой-то из осенних коробок (тот семпл я подарила). Вещь довольно известная, это один из самых популярных продуктов у марки. Что хорошо (в отличие от их тоника с бессмертником), то хорошо, тут ничего не добавишь - да, прекрасный запах, экономичность, кожу не сушит, но я, с моей очень сухой кожей, сказала бы, что это продукт скорее для поздней осени-зимы-ранней весны в наших условиях. У меня есть и флакон большего формата, который я получила по флаеру за покупку полной версии крема для тела с пустнынной розой, думаю, что расходовать его я буду долго - я все-таки предпочитаю более бодрящие или более пряные ароматы.

-бонусный набор саше той же миндальной линии от ЛОкситан для ухода за телом и ликвидации извечной проблемы "он меня не любит, потому что у меня целлюлит". Как вы понимаете, эта проблема не решается никакими кремами, потому что если не любит, то не поэтому, а если любит, то тоже вопреки. Более того, и свои такие же сестры-товарки нас не любят,независимо от исхода сражения за проблемные места, просто не любят по-разному. Поэтому единственный результат, которого я лично жду от таких серий, это приличное (выше среднего) увлажнение и некоторый лифтинг вкупе с уплотнением угрожающих провиснуть мест. С этой задачей по моим меркам эта серия справляется плохо. Количества моделирующего геля в одном саше недостаточно для однократного применения, поскольку это средство плохо распределяется. Через некоторое время возникает чувство сухости и стянутости.  Слим-гель от Орифлейм, например, мне таких неприятностей не доставляет. Молочко ведет себя лучше, увлажняет и разгляживает неплохо, но оставляет в жаркую погоду чувство липкости примерно в течение получаса. В общем, видели и лучше.

-новый (относительно) аромат Lys Solea  серии Аква Аллегория от Guerlain. Мне он живо напомнил аромат раритетного, уже не выпускаемого мыла Carnation от Roger&Gallet, которое ба привозила из Парижа и которое я в детстве обожала. Незаявленная пудровая гвоздика в этом аромате проступает куда явственнее заявленной лилии. Кончится Мандарин&Базилик той же серии - куплю эту.

-термальная вода La Roche-Posay  внезапно оказалась отличным тоником в жару. Добрызгаю этот баллончик и обдумаю, а не перейти ли на такой продукт вместо обычных тоников, правда, не уверена, что куплю именно эту, но в принципе, в этом что-то есть.

- зубная паста Swiss Smile. Кхм....кхм, кхм....ну, да, мужчины  честно использовали все пробники, я тоже попробовала. Могу сказать, что после вечера с красным вином паста из пробника R.O.C.S. "Кофе и табак" дает куда более различимый результат (и за ней я как раз завтра загляну в аптеку). Но она стоит 200р. А один тюбик Swiss Smile того же объема  - 2000!...!...! Да. Столько. Я лично видела цену этого набора в беспошлинном Аэрошопе на борту самолета, пока мы летели, он стоит 4000 рублей с копейками. Нет, у меня было все в порядке с глазами, они не слезились от аллергии на пыль. Да, я проверила число нулей. Их было три. Да, несколько раз проверила. Все равно три. И сына тоже попросила проверить, он тоже насчитал три, а у него нет аллергии.
Неприемлемо.
 
-тушь Ланком пока не пробовала, слышала, что в отличие от классического Гипноз, осыпается. Ну, посмотрим, заодно проверю и праймер от компании Blinc, который я недавно ссебе выписала - так ли он хорош, как о нем говорят (что, мол, любая тушь держится на нем, как клей момент).

Update по предыдущим наборам
-В поездке опробовала сыворотку Lancaster из предыдущей коробочки - не впечатлила. То есть, ничего плохого она не делает, но и ничего хорошего. Возможно, что для достоверной оценки эффекта нужен более длительный курс, как, например, с Genifique от Ланком, но за 5 дней я ничего такого не заметила.
-А вот Abeille Royale от Герлен из мартовской коробочки была великолепна, эффект мгновенный, не длительный, я так подозреваю, но зато заметный - кожа словно "наливается соками", становится гладкой, упругой и сияющей.
Но! Мой профессиональный опыт говорит мне, что такого типа эмульсия имеет шансы подойти женщинам с сухой кожей лица, дамы с жирной и комбинированной кожей, особенно при теплой погоде, могут осстаться ею недовольны из-за плохой впитываемости.
-Опробовала и оба средства для волос от Sachajuan из прошлой коробки. Маска не впечатлила, ожидала большего увлажнения и мягкости. А вот кондиционер Морской шелк просто прекрасный, идеальный результат по ощущению волос в руках, блеску, внешнему виду и длительности эффекта - три дня волосы оставались гладкими и увлажненными. Этот возможно, и куплю, для особых случаев.
-Шампунь для сухих волос Phytosolba  - в принципе, неплохо, особенно для волос, ставших сухими в результате окрашивания или увлечения феном. Свою работу он выполняет, очищает без пересушивания, совершенно не спутывает волосы. Единственное "но" заключается в том, что мне показалось, что волосы у корней стали пачкаться чуть быстрее, но это может быть и не вполне объективной оценкой, поскольку было жарко. (Принимая на веру мои оценки, учтите, что у меня тонкие и хрупкие волосы).

Вышло достаточно длинно, так что задуманный Parfum PS о своих ароматических впечатлениях последнего времени я завтра повешу отдельным постом.

Ну-с, май очень к тому располагает, так что цвести и пахнуть нам всем!

Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments