?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
о вопросах-2
27 комментариев or Оставить комментарий
Comments
milla_nepal From: milla_nepal Date: Апрель, 17, 2012 13:26 (UTC) (Ссылка)
Считаю вопрос был более чем уместым.Не потому что он поставил Хаматову в неловкое положение,а потому что заставил всех задуматься.Надо ли потдерживать власть только потому что она позволяет ( хочется подчеркнуть это слово) заниматься благотворительностью !? Нормальная власть должна не только позволять,должна оставлять вот таких хороших людей как Хаматова " без дела" ,потому что именно государство должно заботиться о своих больных гражданах,о своих больных детях. Государство,а не актриса,модель и так далее.
И слава Богу что эта прилюдная эмоция, как ты выразилась,состоялась.И хорошо что есть такие люди как Собчак.Уж лкчше высмеивать абсурд,тупость,посредственность зло, как это делает она,чем не делать этого вовсе.
Мы так привыкли униженно благодарить власть за то, что она хотя бы просто позволяет,что совсем забыли о том что делаем работу за неё по сути говоря.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Апрель, 17, 2012 13:35 (UTC) (Ссылка)
Мил, я довольно ясно выразилась. Собчак могла бы делать это иначе.
Эта женщина, вообще-то, имела прямую возможность спросить лицо в лицо того, кому следовало этот вопрос задавать. Она могла бы прямо к Путину обратить свои эмоции, и, возможно, памятуя о том, как много он был должен ее покойному папеньке, он бы ей ответил.
Также прилюдно.
Но она предпочла поступить по-другому (кто бы сомневался). Она выбрала в этой ситуации ту, что находилась в заведомо проигрышном положении. Она предпочла причинить сильную боль другому человеку, с этой болью не посчитавшись, и прикрывшись вот такими высокими мотивами. Я считаю это негодным средством, какими бы ни были цели.

Edited at 2012-04-17 13:56 (UTC)
(Удалённый комментарий)
overscience_mes From: overscience_mes Date: Апрель, 17, 2012 16:19 (UTC) (Ссылка)
а кто нынче ей помешает делать дело? пусть делает и на вопросы отвечает, стыдно что ли?
27 комментариев or Оставить комментарий