?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Объявления католического благотворительного интернет-фонда
Друзья!
За отчетный период в фонд поступило пожертвований 5000+1000+1500+500+1300+300+200+700. Итого в сумме с оставшимися 2300 после раздачи Рождественских подарков баланс составил 13000.

Из них:
-6000 мы передали срочной матпомощью  Свете Буркутской, художнице и многодетной матери-одиночке (одной из трех Светлан, которым мы дарили Рождественские подарки год назад). Необходимость впомощи возникла в январе по причине выплаты долгов, образовавшихся из-за той самой даденой квартиры, о которой я упоминала в посте годичной давности (тогда квартира была дадена еще только на бумаге). Оказывается, она была подарена с барского муниципального плеча за сумму около 600 тысяч рублей. Это льготная цена, да, за трехкомнатную квартиру в районе Бауманской это по московским меркам не деньги вообще, это бесплатно. Но для одинокой матери четверых детей, трое из которых находятся в возрасте иждивенцев, это не просто "деньги, да еще какие", это финансовый крах и долговая яма. Деньги собрали и выплатили. За счет денег, которые нужно выплачивать постепенно, год за годом, друзьям, родственникам, знакомым и не очень знакомым. Так что в январе у них даже по сусекам было не наскрести и на пачку макарон, в доме просто не было еды.

-5000 я вчера отослала отцу Сергея Яшина, Яшину Ивану Михайловичу почтовым переводом.
Судя по килийскому форуму, некоторых из тех, кто занимался обсуждением "мошеннических симуляций" Сергея, уже посетило раскаяние. Это хорошо, но самому Сергею от этого врядли легче. С конца декабря, когда Сергей окончательно перестал есть из-за болей, и до прошлой недели он находился в больнице, на стационарном лечении, где его капали до 4-х раз в день. Я надеюсь, никто не думает, что симулянту без денег позволили бы три недели занимать  в городском стационаре койку по гастро-профилю с лечением. Были выявлены некие образования в желудке. Врачи горбольницы справиться с диагностикой и лечением своими силами на этом ээтапеуже не могут, так что Сергею дали направление в областную клинику, куда он должен добираться самостоятельно. Когда я звонила ему на прошлой неделе, он был еще в клинике, очень слаб, но его как раз собирались выписывать. Как только будут какие-то новости, я сообщу.

Итого баланс фонда на сегодня 2000

Спасибо всем за помощь и молитвы!

Метки:

Оставить комментарий