leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

(разделавшись с заявками)

..а Шерлок ваш Холмс, с бритвоподобными скулами который, мне не понравился совсем. Моя профессиональная деформация активно препятствует и всячески сопротивляется любым попыткам авторов сериала выдать этот генератор субтитров с няшными губками, кавайными глазками и мимимишными кудряшечками за предполагаемый объект сексуальной благосклонности зрителя, объект, решающий возникающие проблемы изящным шевелением извилины и набором брутальных телодвижений ("суфлер, дерните бицепсом еще раз, я не уловил").

Это вам, знаете ли, в телевизоре таких носителей ангелом ударенных  лобных долей с усушкой по всем прочим частям нервной системы раз в неделю показывают, поэтому вам про них можно рассказывать что угодно, а я на какую конференцию ни приеду, и на какой семинар ни приду - вот они, голубчики, гении дедукции и индукции, и чем они моложе, тем их больше и больше, словно их кто теперь печатает.
Поэтому изображениям  определенного типажа мужского пола (а-ля кудряшечки, Николас Кейдж и прочая) я на экране не доверяю.
Пока оно там ходит туда-сюда с бравурным видом, я сижу и все время жду, когда же это все, наконец, кончится, грандиозной мужской истерикой, как того требовала бы правда жизни. А Станиславский мне только согласно кивает сверху.
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments