?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Вот у меня сейчас вышла некая история (не новая, впрочем) с гражданами, считающими благотворительные деньги в чужих карманах. Об этом в предыдущем посте написано и тут обсуждения не требует.

 Но я лишний раз только убедилась в одной вещи.
Нет на белом свете более несправедливого, глупого, безжалостного, управляемого извне и не умеющего управлять собой существа, чем обыватель с вилами.
К чему я это...

Метки:

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
overscience_mes From: overscience_mes Date: Декабрь, 19, 2011 15:52 (UTC) (Ссылка)
не растраивайся, ты и пишешь и действуешь правильно, хотя, история, да - обнажает
leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 19, 2011 19:00 (UTC) (Ссылка)
И вот ты понимаешь, наступает просто полное бессилие языка, когда я вижу, во что эта беспросветная жизнь превращает людей. Это как мне Ира еще сказала, когда пьяный сосед избил ее пятилетнего сына "там, где люди в нищете живут, все - враги, все всем мешают и раздражают". В таких местах головой болеть нельзя, только вот чтоб падучая била, тогда еще как-то, а все остальное - симулянт, подонок, и на вилы.
И вроде бы и жалко их тоже, а..
Вот это наше посконное "А вон сколько семей живут на 300 долларов, да еще и с детьми - почему ему, а не им? А пусть вот эта вот (это я, типа) возместит тогда онкологическим детям в двойном размере! И пусть она нам ответит-отчитается! Пусть она сначала докажет, что право имеет, а нам свою анонимность нечего раскрывать, мы же за справедливость! О, она нас послала подальше - а еще христанка, как не стыдно! Ну, ей просто деньги некуда девать..." и т.д.
Ненавижу это.
airwa From: airwa Date: Декабрь, 26, 2011 10:33 (UTC) (Ссылка)
Мать!
Во-первых с Праздником.
Во-вторых, я тобой очень горжусь.
В-третьих, разреши мне просто молча постоять рядом.


leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 26, 2011 12:33 (UTC) (Ссылка)
Cпасибо за поздравление и поддержку, мать! И тебя тоже с Праздником, потому что дата не важна для Того, Кто родился в вечность.
4 комментария or Оставить комментарий