leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Мееееедленно спустимся с горы

Наилучшее, чего сейчас нужно было бы добиваться, и самое важное, чего сейчас нужно было бы добиваться - это вовсе не признание нелегитимности и перевыборы, не отмена голосования в разных участках и регионах, не отставка Путина или Чурова, не это все - этого не надо и этого не добиться иначе как бунтом, который на Руси не приобретал еще никакого разумного и доброго смысла и никому не давал пощады, включая бунтовщиков. И сейчас не приобретет и не даст. 

Нужно добиться, чтобы власть начала сдавать низы, всех этих председателей и членок УИК, директоров школ и работников ДЭЗов.  
Чтобы нарушения именно на этом уровне были приняты к рассмотрению в суды, а нарушители с разной степенью примерности наказаны.
Власть бы тем подчеркнула свою декларируемую легитимность и создала бы себе некоторую видимость, бросая как бы успокоительную кость.

А мы бы ее с удовольствием приняли. Потому что до тех пор, пока эти самые низы, которые рядом с нами бок о бок убегают через черный ход с мешками бюллетеней и переписывают протоколы, не прочувствуют, что власть их сдаст сразу же как пушечное мясо, другой власти у нас никогда не будет.
Нынешняя не из воздуха взялась. Она из этих самых низов и всплыла наверх. Это плоть от плоти. Сбрось ее - и тут же всплывет такая же. Рыба, может, гниет и с головы, но порядок в доме наводить надо, начиная с фундамента, если он негодный, то и остальное ремонту не подлежит.
 
PS Тут все постят некое число. Могу я спросить - зачем поисковики должны считать тех, кто его запостил (как блогоединицы, не согласные с результатами выборов)? Какая великая идея содержится в этом пересчете, и куда потом ее применять собираются (если об этом вообще кто-то думал)?
Tags: красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments