leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

еще одна коллекционная

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЫ  Кислая Л.В., Исаенко В.М., Кислый П.Г., Савицкая М.А., Боровикова Н.А.  Украина, Киев, Национальный авиационный университет  

Многие ученые (Дж. Бернал и Р. Фаулер, Э. И. Креч, Б.Класен) в XX столетии выдвигали гипотезы и  доказывали, что вода представляет собой совокупность мономолекул воды (H
2O) и их ассоциатов,……и что все, без исключения воздействия на воду приведут к одному результату – дроблению крупных ассоциатов  на более мелкие, вплоть до мономолекул.   Нами проведены исследования по воздействию на воду постоянного электрического поля, магнитных полей различной напряженности и направленности и сильными механическими скоростями  8000–12000 об./мин……  Проведено достаточно большое количество исследований в лабораторных и промышленных условиях, где доказана возможность использования структурированной воды.  

Первые исследования были проведены в биотехнологии. Обработка питательных сред постоянным током позволяет увеличить накопление производственных засевных дрожжей на 50–60%, биомассу хлебопекарских дрожжей на 30–40%. Обработка сусла спиртового производства магнитными  полями от 20 до 120 мТс увеличивает выход спирта на 0,8–1,2%. При использовании механо-, элек-  тро-, магнитоактивирования биотехнологические процессы сокращаются на 10–12 часов. Промывка  хлебопекарских дрожжей структурированной, в катодной зоне, водой позволяет увеличить срок хра-нения на 50%.

 

Использование омагниченой воды в животноводстве позволило увеличить живой вес молодняка  на 18–25%, а несучести яиц на 19–20%, и тем самым сократить расход воды на 15%. При поливе зерновых посевов омагниченых водой увеличится их всхожесть, рост и накопление зеленой массы на  25–30% по сравнению с контрольными образцами. Широко используют структурированную магнитными полями воду в ликероводочном производстве. Это позволяет быстрее произвести смешивание  этанола и воды и приостановить окислительно-восстановительные процессы при приготовлении и  хранении водки. Структурированная вода начала широко использоваться в медицине для  лечения многих заболеваний. 

 

Поиски использования структурированной воды продолжаются."

Оптимисты, мать их....   

Tags: real life, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments