leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Баба на возу

Окрест множественно обсуждают гражданку Веру Мысину, которая у нас председательствует в Совете молодых ученых РАН.
Обсуждают в связи с нижеследующим
http://www.polit.ru/article/2011/11/07/mysina/
http://www.gazeta.ru/science/2011/11/07_a_3825290.shtml

Я имею что-то сказать и более я этой темы вообще касаться не буду.
Кто такая эта девица, было ясно, как только она появилась на горизонте.
Это вам не барышня-крестьянка. Это колхозная хваткая баба, которая обретает паспорт и городскую прописку через продвижение пионерскими и комсомольскими ячейками до обкома в полном согласии с линией партии (и не спрашивайте, с какой).
Да, она не умна в том качестве, которое требуется для научной работы. Она вообще не научный работник, она классическая записная активистка. Она невоспитана и неинтеллигентна, у нее чудовищный вкус, и мы еще увидим ее с "халой" на голове.

Но именно потому, что это существо глубоко колхозное и по-деревенски упертое, никакая интеллигенция ей не указ. Все, кто в очках и в шляпе, будут вышвырнуты в конец очереди и, переминаясь на отдавленных ногах, будут тихо мямлить в углу "позвольте, какое бесстыдство, сударыня, я же стоял впереди Вас".  Никакая интеллигенция не сможет так горланить в прямом и переносном, и при этом колхоз от этой земли вырос, в нее корнями врос, тут стоит и стоять будет, и ни в какую европу-азию не убежит ни за каким пряником.
Все, кто беспокоится об этой бабе, мол, в поллитре на нее чуть ли не донос накатали - друзья мои, вы плачьте о себе. Этой ничего не сделается, таким никогда ничего не делается.
Фурцеву забыли уже? Еще вспомните..
Tags: звуки, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments