leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

пенка 4

Ну-с, том второй. Это наше обожаемое "нано-".  Прочитавшим нижеизложенное станет совершенно ясно, что злые ученые скрывают от широкой публики свершившийся факт создания наномозга. Бесспорным доказательством тому - явный результат практических испытаний устройства, выраженный в тексте. 

ХИМИЯ И ФИЗИКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ. СПИНОВАЯ ПРИРОДА НАНОСИСТЕМ

Унгер Ф.Г., Цыро Л.В., Санников Ф.Ф., Унгер А.Ф., Унгер М.Ф., Андреева Л.Н.
 

Томский государственный университет, 634050, Россия, г. Томск, пр. Ленина, 36

В опубликованной литературе в последнее время появляются работы по зарядовой природе наносистем, что глубоко неверно, не согласуется с экспериментами и вводит как физиков, так и химиков
в тупик заблуждений.
Все наносистемы обладают спиновыми свойствами, которые характеризуют их как практически 100% концентрат молекул (атомов, ассоциатов, и др.), содержащих в своей структуре один или более неспаренных электронов. Именно неспаренные электроны этих систем характеризуют их химическую активность и трудности их длительного хранения....

Таким образом стабилизация наносистемы возможна только путем одевания каждой ее частицы в капсулу из молекул с замкнутыми орбиталями, которая в принципе, как система из бозонов, не может взаимодействовать с нанообъектом –фермионом.

(Физики, вы усе поняли? Суперсимметрия... Ха! Знаете, где Хиггс-бозон лежит? Чего-чего? В синхротроне? Счаз..)

Известны природные наносистемы, которые ведут себя именно так – это нефтяные и водные дисперсные системы. Первые называются «асфальтены», вторые – «соли жесткости»...."
Tags: real life, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments