leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Пра Энигму и Нью Эйдж

Искала на форуме  у Заглобы один свой старый постинг, дабы сохранить себе в  архив, и набрела на другой, из темы, где обсуждали страшную вредность Энигмы для католического уха, потому что, мол, полный совратительный Нью_Эйдж, а если Битлз или Рейнбоу наоборот слушать, то там всякие богохульства получаются, и те, кто все время музыку в плеере слушает, становятся психическими, и кроме григорианских хоралов, католикам лучше бы совсем ничего не слушать, а православным -  так и вообще, но если очень хочется что-то послушать, то сначала надо со священником посоветоваться, душеполезно ли.
Ну, и я там соорудила немножко страшных историй про Энигму, тут повешу под катом, пусть будут :)

Страшные правдивые истории

Один мальчик хотел жениться на другом мальчике из класса, потому что у того была новая Sony PlayStation и горный велосипед. Он стал слушать Чайковского, слушал, слушал, и женился.
 
Одна девочка узнала про это и тоже стала слушать Чайковского, потому что она хотела жениться на девочке, у которой был новый домик Барби и наклейки с лошадками. Слушала-слушала, не помогло, да еще и в музыкальную школу отдали, на скрипку.
 
Одна девочка все время слушала музыку, дома слушала, на улице слушала, даже в магазине слушала. И познакомилась в консерватории с психиатром, большим меломаном. И психиатр начал за ней очень красиво ухаживать, замуж звать.
 
А другая девочка ничего не слушала, все время в тишине сидела. Потому что у нее радио сломалось, а магнитофона не было. Но подруга она была хорошая, поэтому другой девочке все время советовала за психиатра держаться и отдать ему свою руку и сердце. Уж больно психиатр человек был положительный, и зарплата у него была очень приличная.
 
Один сатанист слушал  Битлз наоборот, чтобы получалось прославление дьявола. А потом случайно послушал как надо, услышал "All we need is love" и стал католиком.
 
Один атеист все время слушал Шнитке с Губайдуллиной как надо, чтобы быть секулярно-культурным. А потом случайно послушал наоборот, и получились у него Страсти по Матфею. И стал атеист католиком.
 
Один мальчик слушал Энигму и просто так стал католиком, случайно. И стал приставать к доброму ксендзу с постоянными вопросами про что такое хорошо, а что такое плохо. Ксендз был очень добрый, но занятой, поэтому он этому мальчику ничего больше слушать не разрешил. Чтобы не мешал работать.
 
Одна тетенька хотела, чтобы у нее родился сын и стал богатым банкиром. И когда она была беременная, она все время слушала Энигму, для релаксации. А потом ее сын вырос и стал учителем музыки в средней школе, и зарплата у него была маленькая. Поняла тогда тетенька, что не надо было слушать Энигму, да уже поздно было.
 
Один мальчик стал Энигму слушать. Послушал 10 часов подряд и решил, что пора ему идти церковь Нью Эйдж искать, с прихожанами. Стал мальчик у всех спрашивать, где ему такую церковь найти или хотя бы прихожанина – а никто и не знает. Одни говорят – направо иди, другие – налево, третьи куда-то вдаль показывают. И пошел мальчик по белу свету сам Нью Эйдж искать. До сих пор ищет. Его еще иногда в телевизоре показывают, как он мимо Антарктиды на лодочке плавает.
 
Еще один мальчик тоже слушал Энигму и в Нью Эйдж захотел. Увидел он по телевизору другого мальчика, как тот у Антарктиды плавает, и понял, что Нью Эйдж надо в космосе искать. В космосе мальчика кормили только из тюбиков и гироскоп снаружи заставляли ремонтировать, чтобы не бездельничал у иллюминатора. Вернулся мальчик из космоса расстроенный, уставший и без одного миллиона долларов.
 
Одному мальчику мама сказала свою одежду постирать. Мальчик воду в ванной включил, чтобы мама думала, что он стирает, а сам стал Энигму слушать. И слушал, пока не наступила эра Водолея. И продолжалась эта эра, пока мальчик соседям внизу квартиру не отремонтировал.
 
Один мальчик с другими мальчиками и девочками долго на форуме музыку Нью Эйдж обсуждал, особенно Энигму. А потом этому мальчику за офф-топ предупреждение дали, а другому мальчику – за личный наезд, а одну девочку вообще забанили. А еще одного мальчика начальник за этим застал и уволил. А другая девочка из-за этого забыла в бухгалтерию документ важный отнести, и к ней пришла налоговая полиция. А еще у одной девочки молоко убежало. А еще один мальчик из-за этого пошел энциклопедию про Нью Эйдж читать, зачитался и теперь на лодочке к Антарктиде подплывает. Вот какая Энигма вредная.

Tags: звуки, я и ККЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments