leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

гламурно-коробейное

Чем утешиться девушке после суровых хирургических вмешательств в ее богатый внутренний мир и ерзая на больничном?
Рецепт стар как мир - надо чего-то купить, чтобы неожиданно и приятно.

И я себе купила этакую штуку, чтобы все в одном флаконе. Это годовая подписка на ежемесячно доставляемую смешную гламурную коробочку, в которую вам насыпают пробников и мини-версий разной косметики, причем, вы не знаете, какой именно. Но приличных марок.
Называется это гламурное коробейко GlamBox.
На год это стоит 5 тыщ плюс одна коробка бесплатно. Не умереть, как дешево, но мне в данный период моей жизни очень нужно. Как говорил Винни Пух, "а если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я". Позарез нужна приятная мелочь. Кроме того, тут есть своя выгода. Вдруг что-нибудь, чего я не знаю, глянется и подойдет настолько, что я сподоблюсь купить в полном объеме. Кроме того, мелкие приятные подарочные айтемы накопятся  в некотором количестве. Наконец, мелкая расфасовка удобна для поездок туда-сюда.

Сегодня мне принесли первую коробочку. Я вроде как не бьюти-блогер, чтоб выкладывать фото, называя их кошмарным словом "свочи".  Но у них с собой было. Тут вот, например, можно посмотреть на фото содержимого, от моей коробки это отличается только тем, что там крем для рук, а у меня масло для тела. Правда, там  в комментариях все почему-то страшно ругают содержимое.
А мне очень понравилось.
Во-первых, аж две картонных коробки. Одна внешняя складная, годная в хозяйстве под разные временные передаточно-перевозочные нужды, вторая клееная, плотная и хороша под оклейку оберточной бумагой, так что пойдет в подарочную упаковку. Во-вторых, эти прекрасные блестящие листики - когда чадо училось в начальной школе, с этим вечным оформительским зудом классной им бы вообще цены не было. Но и сейчас они явно будут употреблены в сходное дело, их там штук 30, не меньше, и чадо на них уже наложил лапу.
Теперь внутренности.
Набор Ля Рош для жирной кожи (мне сие как рыбке зонт) из пробников очищающего геля, эмульсии и геля для глаз уйдет в маленький подарок для одной из аспиранток на новый год или 8-е марта, по моим прикидкам, ей это на неделю приятных ощущений.  Я из Ля Рош ничего еще пока не пробовала, так что тут пока облом, но, может быть, в слекдующих коробках будет что-то мне подходящее от этой фирмы.
А вот Ланкомовский ГидраЗен для снятия злости и раздражения это как раз мое, будет отложен в командировочную косметичку (ненавижу самолеты, мой фейс со мной в этом вполне солидарен и выражает горячее одобрение команде гламурных коробейников, положивших этот крем в коробку). 5мл мне хватит на одну или две поездки - мне такое средство требуется как раз на день-два после перелета.
Крем-бальзам для тела от Кодали я знаю. Я их почти все знаю, потому что с сухой кожей рано или поздно круг ваших знакомств с продуктами для ухода за телом будет ограничиваться только этой категорией (бальзамами, баттерами или просто маслами). Так что я это просто откладываю в поездочное - там изрядный тюбик, 25 мл, с учетом расходных характеристик этой штуки такого тюбика хватит дней на пять, хотя зависит от корпулентности и способа нанесения. Я наношу любой крем на еще влажную, слегка подсушенную полотенцем кожу, впитывается и действует лучше, расходуется меньше. Пахнет этот бальзам свежо и очень приятно, впитывается хорошо, уходовые ТТХ на уровне сообразно цене.
Но скажу вам по секрету -греческие баттеры Mythos он по качеству не бьет. Их вообще ничего не бьет, а стоят они в три раза дешевле, только за ними надо немного побегать.
Гель для душа похож по виду на то, что у меня проходит под общим названием "англо-прованские понты органические". Окситаны, Виндзоры, Тейлоры, Роже и его Галеты и все того же сорта. Окрест ругаются, что, мол, вот конкретно этот делают в Латвии, ах,ох, подумайте, какое плебейство за такие деньги. Так, не говоря уже о том, что во всем Союзе косметику только там и умели делать, прованские понты совершенно не имеют зависимости от места произрастания лаванды. Это давно установлено эмпирически.
Я опробовала его, вымыв им руки и оценив пристрастным профессиональным глазом. Эти коллоиды вполне пригодны, ничуть не менее, чем лимоны с оливами с прованской пропиской. Бутылек приличный, хватит на рождественскую поездку помыться всей семье.

И, наконец, тени. Называется ColorOn Professional (говорят, у них где-то там сайт есть). Ооооо, где мои...ну, сколько-то там лет. В десятом классе я отдала бы за такую фишку одну руку и три упаковки иностранной жвачки, чес слово. Даже на первом курсе отдала бы. Это такие самоклейки, вы их прикладываете к веку, проводите пальцем, отлепляете - все, профессиональный, грамотно растушеванный мейк готов. Убиться просто, до чего дошел прогресс.
Те, кто пробовал, говорят, что этих наклеек хватает на несколько раз. (Нет, пожалуй, даже 4 упаковки жвачки).
Мне достался оттенок "summer peach". "Пэрсик" выглядит очень смело и спело, очень яркий, авангардный такой пэрсик, золотистый, с зеленой подводкой. На мне будет выглядеть несколько... неожиданно.
Но я знаю, кто отдал бы мне за это упаковку жвачки (хотя я ей так их подарю). Это моя аспиранка Саша, которая подрабатывает в различных шоу и уличных спектаклях, выступая с факелами, светодиодами и еще каким-то сложным оборудованием. Вот она точно будет пищать от восторга, они ей на несколько раз заменят грим. 
Я вам серьезно говорю - я даже не знала, что такое бывает. Если вы хотите реально и до визга порадовать девицу от 14 до 20 (эту категорию точно, а может, и постарше, зависит от девицы и рода ее занятий) - вот ей-ей отыщите этот их сайт и сообразите барышне наборчик, это полный авангард и туши свет в клубе. Там, говорят, есть даже с камуфляжным макияжем, с раскраской под зебру, тигра и попугая.

Так что у меня сегодня приятность удалась весьма. Кому нужны похожие приятности - рекомендую, там уних можно и на один месяц подписаться.
Если хотите, я вас буду дальше информировать, чего там попадается, мож, пригодится кому.
Tags: шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments