leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Объявления католического благотворительного интернет-фонда

Дорогие друзья!

Прежде всего, я лично хочу от всего сердца поблагодарить анонимного жертвователя, чьего имени не знаю и я, оказавшего помощь Маше (Маруся) и ее маме, и внесшего на счет крупную сумму. То, что Вы сделали, возможно, поможет переломить ситуацию для этой семьи коренным образом, поскольку до сих пор на те средства, что поступали, можно было как-то существовать и поддерживать текущее состояние, не допуская ухудшения, но об улучшении, которое требовало серьезной финансовой поддержки, чтобы оплатить  комплекс реабилитационных процедур, речь, конечно, не шла.
Низкий Вам поклон!

Теперь о делах фонда. За отчетный период в фонд поступило пожертвований на сумму 10 000.
5000 я отправила Ирине в Рудню - если вы помните, мы обещали ей помочь с закупками продовольствия (картошки, крупы и капусты  на засолку) на зиму.
Нет, мы не обещали помочь ей с покупкой зимней обуви и одежды для Димы. (Дима в силу недоедания, пережитого стресса после избиения пьяным соседом и суда  и угрозы педиатра поставить диагноз "дистрофия плюс нервное истощение" вполне может и не пойти в школу на следующий год, а остаться в детсаду).
Ирина, как я сообщала, нашла работу. В доме престарелых, подавальщицей. С зарплатой 4700р. Нет, не в неделю, в месяц. В часе езды от дома. Работу пришлось сменить, поскольку Ирина и еще несколько сотрудниц решили спросить директора о том, почему в Волгограде в таком же доме в той же системе платят 8 тысяч.
Но, как сказала Ира, когда я говорила с ней по телефону, нет худа без добра. Внезапно ей повезло. "Ну, ведь не может же быть все время черная полоса, Маш, правда? Вот я прямо как чувствовала, что мне с неба помогут (кто поможет, мы не говорим, но понимаем обе - как быстро прошло время с того момента, как ушла Лена..), и помогли. Я нашла работу в закусочной прямо вот в поселке, и за 6 тысяч, представляешь? Рядом с домом, в тепле. Просто повезло, я уж так надеялась"

Должна вам признаться, еще совсем недавно у меня были совсем иные представления о том, что такое удача. Глупые какие-то представления, нежизненные.
Мы не обещали. Но ведь мы можем сделать это и без обещаний, правда?

Кто может и хотел бы - внизу реквизиты счета Ирины в Сбербанке.
Для тех, у кого есть карты Сбербанка и кто хотел бы помочь - напишите мне в личный ящик, я дам вам номер ее карточки (так получается быстрее, и это можно сделать в сети (если у вас подключен мобильный банк), или в любом банкомате Сбербанка - зачисление мгновенное).

Счет
Поволжский банк Сбербанка России
Еланское ОСБ дополнительный офис 3990/036
Код подразделения: 0543990036
БИК 041806647
к/сч 30101810100000000647
р/сч 42307810311300086736 для Глущенко Ирины Константиновны

Итого баланс на сегодня 5000
Спасибо всем за помощь и молитвы!
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments