leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Пенка 2 грандиозная

 Ниже - типа научный текст. Про химию. Типа. Выделения и комментарии мои - не путать с мозговыми выделениями авторов.

"ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЕ НАЧАЛА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

Ключарев В.В., Ключарева С.В. Институт проблем химической физики РАН 142432, Московская область, г. Черноголовка, проспект Н.Н. Семенова 1.

Наука 20-го века так и не смогла ответить на вопрос о том, как в дилемме"среда управляет объектом –объект формирует среду" вместо разъединительного или поставить соединительное и. Причина такого положения дел заключается в отсутствии категориального аппарата, позволяющего средствами классической геометрии представить превращение как стационарное состояние тела. Вследствие этого, проблему устойчивого взаимодействия между окружающей средой и активным объектом рассматривали как задачу о равновесии между хищником и жертвой, а термодинамические условия на границе существования этого равновесия свели к пределу адаптации (выживанию эгоиста). 

Совершенно иное решение было найдено благодаря открытию саморазвивающейся химической перколяциии созданию основ химической фракталики, позволяющей осмыслить акт превращения как мерцающий объект, дробная размерность которого в большинстве случаев меньше, чем топологическая размерность того места, которое этот объект занимает (страшно подумать, что это за место)
.

Отсюда (видимо, из того самого места), впервые появилась возможность четко различить сжигание, горение и взрыв, как явления с совершенно разной химической организацией.....

В результате удалось доказать, что горение представляет собой цепной процесс (кто бы мог подумать!!!). Однако он возникает не в силу механизма химических реакций...
, а в силу детородной организации макроскопических доменов химического превращения (чем авторы занимались перед отправкой тезисов? И кто свистнул с полки труды великого Зигмунда?)

Как следствие, возникают предпосылки для прогрессивного отбора саморазвивающихся систем, который заключается в кооперации ячеек превращения с целью снизить, за счет факторов случайной диффузии, термодинамическую уязвимость материнства по отношению к эгоизму

(
То есть, дорогие дамы, уязвимость нашего материнства по отношению к их всем известному эгоизму эти подлецы предлагают снижать за счет совершенно случайной диффузии их макроскопических мерцающих объектов в известные места, при том, что размерность объектов - как они сами признались - сильно меньше занимаемых мест. Счаз, нашли дур!

Создание науки, способной рассматривать организацию превращения с позиций химизма (несмотря на то, что абзацем ранее мы наплевали на механизмы химических реакций), дает не только новые средства для точных технологических расчетов, но и формирует культуру, способную противостоять обожествлению смерти." (Финал-апофеоз. Ясно, что курили. Что именно курили - не ясно.)

Tags: real life, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments