leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

вы чье?

Тут ТатьянНикитишна кое-что изложила
 http://tanyant.livejournal.com/84439.html
Простую вещь изложила, в общем-то, что стариков своих отделять от себя и сдавать в старикашные заведения не есть так уж хорошо, даже если вы откупились по максимуму и сдали с комфортом, бассейном, гольфом и прочими радостями, предполагаемыми интересными для стариков.
Ну, как бы, совесть, любовь, радостные визги внуков, долги детства, и все такое.
Что тут началось, святые угодники!
О, как люди, живущие пупами земли и центрами вселенной, вознегодовали, это ж страшное дело,  я такого давно не видела. И пролежнями напугали, и прелести жизни в этих стариковских резервациях расписали, но уж как сами расписались в своих унутренних качествах многочисленными "Так НАДО! Так ЛУЧШЕ ВСЕГО! Это ведь ОЧЕНЬ ДОРОГО! (мы честно откупились) Они САМИ ХОТЯТ! (потому что всем ясно, что мы сами хотим этого еще больше)"...
То есть, люди демонстрируют совершенную уверенность, что главное в жизни их пожилой матери или отца это профессиональной медсестрой качественно вытертая попа. Это, в принципе, то, ради чего они жизнь прожили.  И это лучшее, что им можно дать.
Но даже если они в этом не уверены, они не хотят ничего об этом слышать.

Что мне еще очень понравилось в тамошних комментариях, так это горячие уверения людей сильно моложе 60-ти, что уж они никогда и ни за что не станут обузой своим детям, они сдадутся в такой дом добровольно при первых признаках заката.
Сдадут ли они прежде в дорогой детский дом своих детей, если они паче чаяния окажутся не слишком здоровы и будут требовать серьезных усилий по уходу, ни один из них не уточнил, и не пояснил, усматривает ли он тут какую-то разницу, и в чем она заключается.
А жаль.
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments