leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Колосс на глиняных ногах все же устоял. Невзирая на 3700 человек, зарегестрировавшихся in person для участия в Менделеевском Съезде. 
Невзирая на то, что в качестве точек устойчивости выступала лишь пара теток в виде Юли Горбуновой и моей скромной персоны. Так что финансово ответственный дядька метался, пардон, аккурат между ног. 
Несмотря на то, что всего секретариата было 18 человек, итого по одному обремененному на 205 участников, кои были несносны, капризны, требовательны, а подчас и совершенно невменяемы. 

Помимо сухих электронов и гиперболоидов с вершиной в 155-м элементе вместо периодической таблицы обнаружилась масса других интересных вещей среди опубликованного (сие не ко мне, а к схалтурившим откровенно секретарям секций и их председателям). Пенки вывешу следующими постами. 

За прошедшую неделю я:

1) Освоила практическое применение процесса, лежащего в основе поговорки "бабушка надвое сказала" и доселе считавшегося невозможным.

2) Экспериментально доказала применимость принципа неопределенности Гейзинберга с точки зрения стороннего наблюдателя к макроскопическому объекту весом более 50 кг. Если я обладала какой-либо определенной энергией для совершения действия, мое местоположение наблюдателю локализовать не удавалось. Если же он(и) находил меня в определенном месте, уровень энергетического обмена, в том числе, выраженного в звуковых колебаниях, между мной и наблюдателем представлял собой неопределенную и непредсказуемую величину. 

3) Прониклась сочувствием к пректировщику здания нового Президиума РАН и желанием навестить его в той психиатрической клинике, где он, вне всякого сомнения, и находится. 

4) Возненавидела туфли и осознала необходимость их безоговорочной замены на подследники. 

5) Осознала всю правду об эволюционной деградации хорошо живущего человека на примере представителей ЕС и прочих социально-пристойных стран, ведущих себя, аки младенцы в пеленках, при столкновении с малейшей трудностью или чем-то доселе неизвестным.  Зовут мамочку (то бишь, меня) немедленно, впадают в истерическое состояние сразу по наступлении, тем самым нивелируя все сомнительные достижения западной психотерапии.
Хорошее и выпадающее из правила в этом смысле впечатление производят только немцы, австралийцы и финны. Всем остальным рекомендовано обзавестись электровеником и без него из страны не выезжать. 

6) Освоила смежные профессии туроператора, специалиста отельного бизнеса, специалиста по визовым вопросам и соглашениям, массовика-затейника, замначальника транспортного цеха, синхронного переводчика и переводчика в скоростном письменном режиме, работника скорой помощи (натурально) с проктологическим уклоном в гнойную хирургию, специалиста международного медицинского страхования, собаки-поводыря, попки-дурака.

7) Следуя великому изречению Да Винчи о клятвах, появляющихся тогда, когда исчезают надежды, поклялась себе самыми страшными словами никогда ни в чем подобном более не участвовать.
Tags: real life, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments