leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Парад параду рознь

via wombatik  отсюда

"Муниципалитет Сан-Паулу принял закон о ежегодном проведении гетеро-прайда. Как сообщает Daily Telegraph, мероприятие будет проходить в третье воскресенье декабря, если законопроект подпишет мэр Жилберту Кассаб.
Сейчас градоначальник изучает документ и готовится принять непростое решение. Его пресс-служба комментариев не дает.
Автор поправок, Карлос Аполинарио заявил, что идея была не учредить анти-гомосексуальное мероприятие, но выразить протест против привилегий, которые получили геи. К примеру, сказал он, проводить гей-прайд на авеню Паулиста разрешают, а Марш во имя Иисуса - запрещают. А так он ничуть не против геев.
Бразильская ЛГБТ-ассоциация заявила, что введение гетеро-прайда чревато гомофобскими акциями и нападениями. "Отмечание гетеросексуального прайда неуместно, поскольку оно будет принижать значимость правого дела ЛГБТ-движения", - говорится в заявлении."

Раньше  обычному человеку  гордиться тем, что он гетеросексуален, просто не приходило в голову, а гей-активист устойчиво полагал, что он вправе именно что гордиться тем, что он гей, и это было еще пол-беды.
Теперь гей-активист начинает полагать себя вправе пытаться заставить обычного человека стесняться того, что он так непродвинуто и устаревше гетеросексуален, а обычный человек в противовес соблазняется гордиться тем, что раньше считалось недостойным поводом для такого высокого слова.

Дедушка Фрейд вообще-то прав был насчет того, что когда у людей вжизни секс начинает занимать слишком много места, то на другие дела у него сил не остается.
Но кто бы мог подумать, что Бразилия так хорошо живет...


Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments