leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

про пионерок

Первоклассницы, проучившиеся пару четвертей, уже строго настрого и под угрозой отчисления не совершают  одной весьма распространенной среди дошкольниц ошибки, описанной на третьей странице.

 

Ошибка эта выражается в словах 

Ошибку эту женщины совершают по двум причинам. Или же их Господь наградил действительно неуемным темпераментом, что Он делает крайне редко, милосердно щадя и женщину, и мужчину, и окружающую среду. Или же женщина, полагая себя не довольно красивой и притягательной, решает воплотить в жизнь то, что ей самой кажется заветной мужской фантазией. Чтобы ценность иным образом в их глазах приобрести. В обоих случаях ошибка остается ошибкой, и часто- роковой.

 

Ну-ка, кто мне скажет, каким напутствием снабдила вас бабушка, утирая слезу и вручая букет гладиолусов? Вижу руку на второй парте.

 

Правильно, девонька. Женщина для обеспечения себе долгой и счастливой жизни должна быть завоеванной. Причем перманентно.

Не завивка у нее перманентной должна быть в первую очередь, а позыв к завоеванию ее персоны. А нонешнее время – оно сложное. На работе и в быту и не поймешь, где какой фронт располагается. И что у нас театром военных действий осталось? Именно. Оно, самое интимное.

 

Отсюда следует, что какой бы ни был у вас темперамент, хоть и самый термоядерный, придется научиться вам, девоньки, время от времени НЕ ХОТЕТЬ.

 

Гляжу я, существо, попавшее в первый класс из ясельной группы исключительно по недоразумению, что-то нам хочет сказать. Что? Ну, ясно, на внеклассное чтение не ходила, все в резиночку во дворе пропрыгала.  НЕ ХОТЕТЬ не равно заболеть внезапной фригидностью или превратиться в обложенное огурцами и изможденное котлетно-гладильными процессами нечто. Завтра в школу с родителями.

 

Все, что вы получили за так или купили за некоторые деньги или усилия  - как различается? Именно. Не говоря уже о том, что всякий труд облагораживает.

 

Если периодически мужчина не то, что купит вас предварительным усердием – вовсе нет, а заставит вас его пламенно и искренне захотеть, когда еще двадцать минут назад его персона была вам откровенно в этом смысле скучна и не к моменту…Если он почувствует, что ваше хотение не есть результат ВАШЕГО темперамента «я вообще такая пламенная вся, меня можно поманить любым прибором нужного диаметра – и я на все сразу и очень быстро согласная, любой прибор буду любить как единственный», а результат именно ЕГО настойчивости, желания, опыта и силы убеждения – вот тогда, девоньки, не пропадете.

 

Вы своевременно вспомните, женщина какой профессии готова всегда без выходных и праздников, и дает ли эта профессия мужчине ту действительно самую сокровенную его фантазию – «я сильный и могу получить то, что я хочу даже, и тем более тогда, когда предмет хотения сопротивляется».

 

Почему это его сокровенное? А потому, девоньки, что Цезарь говаривал «пришел, увидел, победил». А не «пришел, увидел и подобрал, что плохо лежало». Цезарям первая последовательность большую радость доставляет, именно в таком вот порядке. И если вам нужен именно Цезарь, вы вообще к мужчинам хорошо относитесь, умеете их понимать – придется вам к Цезарю прислушаться. И найти, чем себя вовремя занять, чтобы Цезарю было от чего вас не вовремя отвлечь.

 

С первой парты тянет ручку одно очень сообразительное белокурое существо, кстати вспомнившее поговорку о леди в гостиной и….. Это на второй странице нашего букваря, то есть, завтра. 

Tags: эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments