leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

  • Music:

жизнь рабочая среднестатистическая

О, к нам в институт приезжает Жан-Мари! О, разумеется, внезапно, как всегда! О, нет, не на следующей неделе - конечно, завтра!
По этому поводу весь совокупный супрамолекулярный департмент объявлен к построению. Должен быть к сроку умыт, выглажен и с докладом. Кратким, емким, красочным, демонстрирующим верность концепциям и устремленность к перспективам.
Сотрудник нашего супрамолекулярного департмента всегда должен быть готов к труду и обороне   к докладу для Нобелевского лауреата - основателя области.

Но все это сущая ерунда по сравнению с тем, что у меня сегодня в 11 утра очередная проверка знаний на предмет техники безопасности для ответственных по работе с баллонами. Проверка отделом этой самой техники этой самой, будь она неладна, безопасности. Да, я сдавала в прошлом году, я знаю. Но я потеряла билеты и ответы к ним. А у меня жесткий диск совсем никуда не годится, в отличие от оперативки.
Охохонюшки....не миновать мне....заболеть внезапно, что ли? Или старушку через дорогу перевести?
Tags: real life, звуки
Subscribe

  • Убийца - дворецкий! - 2

    Давно вертелось в голове, но руки не доходили. Интересно, что не только у диванных ЖЖ-аналитиков с школьным английским по Бонк, но и у вполне себе…

  • (no subject)

    С удовлетворением наблюдаю мировое нагнетание по поводу концентрации наших войск на границе с Украиной. Чтобы было абсолютно очевидно, как оно будет,…

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments