leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

про пионеров

Доброе утро, девоньки, все садитесь, дежурные – сотрите с доски.

Открываем пятую страницу первого тома букваря.

Итак….

 

Чувствительность, равно как и прочие опции, включая умственно-сексуальную деятельность, притупились на самом деле еще до первого.

Потому как даже и любой первокласснице старше 25-ти уже известна одна немудреная истина.

Ежели вы твердо рассчитываете на пятый-шестой раз, то иметь вам в подателях сего альфа-супер-пупер-мега-экстра самцов…этак 18-25 лет от роду. Пожизненно.

А поскольку даже и альфа, ставший таковым в 25, неизбежно переместится в другую возрастную категорию – судьба ваша, девоньки, незавидна. Натальи Бабкиной вкупе с Лидией Ивановой ждет вас судьба. А ваш возмужавший альфа другую себе найдет. Помоложе.

 

Бывают ли исключения? Бывают. Но ненадолго. Исключением можно считать и первую пару недель дорвавшихся и не вылезающих. Можно продлить. Если пару недель растянуть с перерывами по паре месяцев. Сдать на подводную лодку коком или самой в космос полететь.

 

Все, кто внимательно слушал первый урок, не расстраиваются. Они уже поняли, что когда они станут умными десятиклассницами…то они свое всегда  возьмут. И с большим размером, и с маленьким.

И с пятым разом, и без потенциально первого. Будут умными – все что «без», сделается «ого как».

 

 Мужчины старше 30-ти хоть с каким темпераментом дальше третьего (в лучшем случае) рубежа не ходят. Заучите наизусть – и не надо нигде записывать. Мужчины  - они существа нежные и буковки тоже знают, а когда складывают – расстраиваются. А вот надо ли им дальше третьего или же второго ходить – вот в чем вопрос? Не надо. И не должны. А почему – о том на четвертой странице.

 

А на ней написано вот что. Всякая женщина, ежели она не олимпийская чемпиёнка по метанию ядра и альфа-самцов на дальние расстояния, часто уже и к третьему разу представляет собою бессмысленное нагромождение органического материала. Что уж про пятый говорить…

И что уж говорить про женщину, у которой там невроз, тут ангина, здесь витаминов не хватает, в том месте натерло, а в этом – продуло.

А врать надо умеючи или и вовсе не врать. Это я вам, как краевед, который и после тридцати в весьма неплохой спортивно-оздоровительной форме находится, говорю. Без особых, так сказать, осложнений дыхательного и опорно-двигательного аппарата.

 

Потому как и не краеведу ясно – если к пятому разу женщина бодра и весела, то она только в книжке читала о том, сколько калорий стоит оргазм. Тем более, оргазмы. И калории она эти на деле не потратила. И в занятие и перворазное ни души, ни тела не вкладывала. Занималась актерской деятельностью – да и той без огонька и таланта. О чем и Станиславский убедительно говорил.  Чтобы сыграть – надобно прожить. Что отсюда следует? Об этом нам на внеклассном чтении расскажет доктор Курпатов. Ему тоже все ясно.

 

А умные десятиклассницы на этом месте  - что? Правильно – смеются. Потому что они интегралы не презирают и учат матчасть, то бишь, термодинамику. И давно уж знают, что вечный движок хоть какого рода – или пола – по определению невозможен. А переть супротив закона Божьего и Его мнения о правильном мироустройстве – себе дороже.

Tags: эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments