leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

в связи

На будущее.
Несмотря на то, что подавляющему большинству жителей РФ волноваться на счет возможных радиационных поражений своего драгоценного здоровья совершенно  нечего. То есть, абсолютно.
Но с этого дня я советую всем без исключения с особым тщанием подходить к покупке морской рыбы, красной икры, морепродуктов, морской капусты.
Обращайте внимание на сроки и место производства, а самое главное - не покупайте перечисленные продукты от неизвестных производителей, произведенные кустарным способом, также не покупайте с рук вне магазинов. Это и в обычных условиях неполезно, а сейчас - тем более.


Tags: real life
Subscribe

  • Куда несешься ты....

    Сегодня, наконец, опубликовали условия малых грантов РНФ. 2 года и три статьи. За 1.5 млн, которые в реальности еще меньше. За 6 млн вы должны 8…

  • лучшее - детям

    Сходила утром в школу в рамках мероприятия "Ученые в школы" прочитать детям лекцию о том, как наука превращает фантастику в реальность.…

  • Убийца - дворецкий! - 2

    Давно вертелось в голове, но руки не доходили. Интересно, что не только у диванных ЖЖ-аналитиков с школьным английским по Бонк, но и у вполне себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments