leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Дэушки, мы вас теряем

Не успел ишшо Федот шагу сделать от ворот - а в ЖЖ-округе случились презабавные вещи. Это я сегодня почитала френд-ленту вглубь.
Во первых строках на общественность излились апогействующие секс. абстиненции  - апогействующие по причине длительной невозможности распылять по широкому радиусу. Абстиненции, согласно классическим схемам, перемежаются романтичными всхлипами в сторону высоких чуйств, ценности простых немудрствующих забот и семейной ответственности. Женщинам, не обладающим способностью к внезапной выборочной слепоте и потере элементарных навыков обучения при виде гвоздя тоже достается между делом, а то как же. 

Это все в целом интересно, но абстиненции меня сейчас занимают больше (а пообщаетесь, хоть и письменно, два дня с избранными руководителями отделов департамента энергетики США - и вас только абстиненции и будут занимать. Причем чужие, максимально удаленные от департамента. Тупые как абстиненции. Что правда - то правда). 

Давайте, что ли, и я поговорю об этом. Дэушки, раскрывшие -что там у вас - молескины - закройте. Они вам не нужны. Букварь, первый том, страница шестая. 

Имеет. А чего вы заулыбались обрадованно? Вам это в дошкольной гимназии говорили? Ну а теперь посмотрим, за какие знания дошкольных пятилеток в первом классе вы получите двойки.  

1. "Два" вы получите за ответ - чем оно больше, тем ближе к альфа. И за незнание азбучно-алфавитного. Только неизрасходованный тестостерон есть двигатель мужской амбиции. Закон сохранения. 
Израсходовал тестостерон успешным образом - нечем кормить амбицию. Только нерасходуемый гормон заставляет мужчину двигаться вверх, а не окрест в поисках расходных емкостей. Только извечный мужской комплекс разносит весь мир в щепки, чтобы себя же и прибить. Пойдете на урок истории - вам там это проиллюстрируют  исторически-физиологическими картинками.

Так что, девоньки, или маленькие по 3, но в пент-хаусах нью-йоркских и лондонских офисов, или большие по 5 - но на рынках и бензозаправках.  Да, грустно, понимаю, но такова эволюция и закон природы. Поэтому с детства приучайтесь повторять "все работы хороши", дабы потом во всяком случае найти, чем утешиться. 

Что с пятой парты спрашивают? Бывают ли исключения? Бывают. Но первоклашек они не касаются - сначала надо выучить основное правило. А классу к седьмому и сами поймете, что на всех исключений не напасешься. И даже не на всех.

2. "Два" за совсем нездравую даже для первоклассницы мысль о том, что был бы размер, а остальному научим. Вот именно из-за этих мыслей в ваших хорошеньких и глупых головках обладатели размера ничему не учатся. 
Обладающим глубоко наплевать, чего вам там понадобилось - спонтанного секса на столе, физического насилия или десять минут так, а пять -этак. Им, девоньки, до ваших фантазий дела нет. Они и сами-то без фантазии - у них размер. И кроме размера вам от них чего добиться будет затруднительно - мужская сексуальность куда проще женской. Даже и спонтанной. А была бы такой же - змею без разницы было бы, к кому с яблоком соваться.  С другой стороны, с размерными проще по жизни управляться и трагедий от них мало.

Зато сами и без всякого принуждения учатся необладающие. А как им еще быть-то? Они-то как раз от вашей сексуальности и пляшут. Вы еще на стол только взглянули - а он уж знает. Необладающие вынуждены освоить такую функцию, как создание атмосферы постоянного и разнообразного сексуального действа у женщины в голове. А что телом управляет? Мозг. Поэтому гормонам женским только того и подавай. Запомните это, девоньки - если у вас кто в голове наблудил, пиши пропало, все остальное тоже ему. Потому как их размер у вас в голове существует вовсе несообразно всякой реальности и еще до ее наступления. И чего бы к вам теперь не приложили, хоть и фигов листок, а не то, что он прикрывает - мозг откомандует, что все в порядке, размер фантастический. 

Самые зловредные необладающие умеют делать и вовсе пакостную штуку. Вот с чем-с чем тот размер и правда кореллирует - так это с размером хитрости и изворотливости. Меньше одно - больше другое. А мозг у мужчины и сам-то больше женского. И чем глупее девонька, чем охотней она покупается на вывеску (то бишь, размер)  - тем проще ее негодяю облапошить. Ежели мозг у негодяя и вправду стоящий - он девку купит на самое сокровенное, что она и лучшей подруге сказать постесняется (размерные до этого быстро и сразу умом не дойдут). Так, что ей от этой обнаруженной сокровенности не до размера будет. А потом обалдевшей дэушке и даст понять непрямо и тонко-тонко так - ей, ясно, хорошо, но вот сама она, как любовница - ну, на четверочку с плюсом. 

Девоньки, запомните - от этого противоядия нет. Это стахановский сексуальный труд, а потом прозак, слезы в стену и прочие неприятные, портящие внешний вид вещи. Потому что глупую нефантазийную девоньку он всяко потом бросит без содержания.  А умные, за которыми негодяи потом всю жизнь ходят, учатся уже в десятом классе, им про то, как линейка устроена и на что счетная палочка похожа, давно ни к чему - они компьютером пользуются и с первоклассниками, у которых пока тоже размер с линейкою, только в кафе-мороженое ходят. Ну надо же и младшим братьям иногда сестринское внимание уделять.  

Что там девонька с третьей парты спрашивает? Как с негодяями умные себе на пользу управляются?  Э, мил моя, это с восьмого класса проходить начинают, а ты еще даже букварь не освоила. И таблицей умножения пока пользуешься, а это, детка, нахождение экстремума и разложение в ряд, рано тебе.

На сегодня урок окончен, завтра мы будем читать страницу пятую про спонтанность, пять-шесть раз и "всегда готова".
Tags: эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments