leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Ветвь сакуры в знак скорби, дружбы и поддержки японского народа в трудные дни.

Японцы очень мужественный народ. Удивительно, но на лицах людей в разных новостных программах уже несколько часов спустя нет следов шока или истерики. Сдержанность, оптимизм и готовность к действию.

Да поможет им Господь.
И только бы удалось избежать худшего на АЭС - сообщают, что в реакторном отсеке уровень выше нормы в 1000 раз. Хотя и говорят, что там система защиты реактора такова, что второго Чернобыля в любом случае не будет (тогда пришлось бы эвакуировать всю Японию непонятно куда), но людей эвакуируют уже в радиусе 10 км от комплекса.

Ниже (по ссылке от Сергея Худиева) виртуальное выражение поддержки японцам, те, кто хочет, может разместить и у себя в журнале, кнопка внизу.


Originally posted by inoyan at Ветвь сакуры в знак скорби, дружбы и поддержки японского народа в трудные дни.



Subscribe

  • хозяйке на заметку

    Решила запечь Богатырь, румяно дожидавшийся в холодильниике своей участи еще с конца ноября, и обнаружила, что все варенье, обычно используемое в…

  • (no subject)

    от dok_zlo Статья в Cell (российская группа) по Т-клеточному иммунитету. У доноров, сдававших кровь до и во время пандемии, выросло…

  • рецептурное скоропомощное

    Нет, не медицинское, в продолжение темы борщей, само так получилось. Я не люблю зеленый сельдерей, я использую только корень для готовки. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments